Вот идиоты на тут.бае!!!!!!!!!!!! Какой коллекционный нах..
В теме убили тупые советы поставить нулевик на атмосферный мотор - покурите тех.часть, от нулевика смысл только на турбомоторах.
Ну а автору удачи.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
кто там предлагал помочь восстановить единственный в рб амг 190-ик?
комменты на тутбае рулят
Цитата:
Коллекционер уверенно шёл к намеченной цели, оставалось самая малость - брызговики спарко и розочка на кулису, но всё разрушил внезапный сруслер
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
кто там предлагал помочь восстановить единственный в рб амг 190-ик?
помогите лучче восстановить Мишаньке его 16тики
помог бы, да надо свою ласточку тоже востанавливать ......................могу только посоветовать хорошего мастера по кузовкому ремонту, мой друг и тоже рулит на отличном Мерселесе w124
Да спецом подставился, чтобы пропиариться, что машина коллекционная, типо. Потом ценник можно лупануть и на Россию спихнуть в виде коллекционного АМГ. 3000$ его красная цена.
авто выставлено на продажу, раньше он вроде за 10000 висел, а сейчас уже 15000
что-то в последнее время много развода галимого в этой области идет. Вот еще мегаэкземпляр. Только здесь упор делатся на его мегаоригинальность и мухонесидельчиство http://mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=2&t=91118
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Потом ценник можно лупануть и на Россию спихнуть в виде коллекционного АМГ. 3000$ его красная цена.
Ну конечно, там ведь одни дарачки живут и сразу отдадут 15 тыщ ойро за это чудо, которое не возможно на учет поставить Даже не разбирающийся осел легко поймет что к АМГэ этот аппарат не имеет никакого отношения, а значит ценность его стремится к нолю. А учитывая то что это конструктор, еще и грозит не слабым гемороем
Причем сплошной . Машина продана и мне звонил новый "счастливый" обладатель "коллекционного" мерседеса. Купил еЁ за 8000 ( где таких находят????). Свято верил что купил "коллекционную" машину.... пришлось немного просвятить. Наверное уже все стены дама и в гараже головой поразбивал .
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Причем сплошной . Машина продана и мне звонил новый "счастливый" обладатель "коллекционного" мерседеса. Купил еЁ за 8000 ( где таких находят????). Свято верил что купил "коллекционную" машину.... пришлось немного просвятить. Наверное уже все стены дама и в гараже головой поразбивал .
Ох"№еть. Это ж где таких лохов ищут? "Коллекционные" мерсы по 8 штук продавать.
Ох"№еть. Это ж где таких лохов ищут? "Коллекционные" мерсы по 8 штук продавать.
увы, не все на мерсофорумах сидят, но впереть это "тело" за 8 косарей - ТАЛАНТ!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33