кстати что хотел спросить. На комплектацию Sport тобой были поставлены Espritовские пружины. вопрос - как поведение авто в движении, ведь мортеры разные по жесткости должны быть по идее?
На сколько я знаю спорт и есприт идет одна и та же подвеска, покажи мне пружины специально только под есприт. Потому ничего не могло поменяться. Машина только могла подняться за счет того что старые пружины просевшие были. Поведение авто заметно будет только если там были пружины совсем в хлам, а тут новые...
KARAPUS79 писал(а):
Свершилось!!!!! Благодаря ребятам!!!!
Поздравляю!
_________________ Окажу помощь по диагностике прибором Star Diagnosis.
На сколько я знаю спорт и есприт идет одна и та же подвеска, покажи мне пружины специально только под есприт.
Зачем тогда было называть Эсприт и Спорт? Они одинаковы только в высоте занижения. Посмотри на Экзисте - и аморты и пружины будут разные. Это говорит о разной жесткости.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
На сколько я знаю спорт и есприт идет одна и та же подвеска, покажи мне пружины специально только под есприт.
Зачем тогда было называть Эсприт и Спорт? Они одинаковы только в высоте занижения. Посмотри на Экзисте - и аморты и пружины будут разные. Это говорит о разной жесткости.
Я менял недавно. Пружины как раз таки идут парами или спорт/есприт или классик/элеганс. По поводу подбора, если уже совсем говорить о "правильности", то пружины берутся в зависимости от комплектации конкретного авто , движка, оснащения и даже наличия защиты двигателя или нет. Считаются весовые коэффиуиенты и выбираются пружины. Если какая то одна фирма придумает и назовет конкретную пружину только для спорт это не делает данное заявление исключительно верным.
И даже тот же экзист в закладке "Подвеска и рулевое управление" предлагает только две вариации либо просто подвеска, либо спортивное шасси.
По поводу спорт/эсприт это чисто маркетинг. Эсприт шла молодежная серия, отличается разнообразием веселых отделок салона, тканей, цветов и т.д. но база спорта один в один.
_________________ Окажу помощь по диагностике прибором Star Diagnosis.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30