фоток не вижу. видите ли российские интернет сети не зарегистрированы на белоруском хостинге... кароч, я так понял, салон синяя галактика. есть подголовник от него, могу задарить.) п.с. если не сложно кому, запостите пару фоток через радикал
спасибо парни! все посмотрел авто действительно выглядит хорошо! передать подголовник очень просто. думаю дружища Мамонт не откажет в доставке сего груза из минска в брест.
Впечатления про машину: Очень приятная в управлении, подвеска проглатывает ямы, при езде салон не скрепит и не трещит(что не могу сказать про народный ваген б3)По мощи и скорости тоже не уступает.Сравниваю с б3,т.к. у тестя такой агрегат 1,9дизель. Шумоизоляция 230Е приятно удивила - очень хорошая (В 240Д была похуже,наверно из-за диз.движка,он громче работает).Правда расход великоват: по трассе при езде 90-110 около 9-10л, город думаю 12-13л.Но предоставленный комфорт стоит этих литров Здесь б3 гораздо экономнее(я б сказал единственный плюс)-трасса 6л.Пока езжу на бензине, переключатель чет глючит.Но если посчитать на газу то одно на одно выйдет.Собираюсь к газовикам.В общем не вижу ни одного плюса в пассате. Немного некорректное сравнение,дизель и бензин,но все же. Очень классный авто, на мерседесе нужно один раз проехаться и ....просто влюбляешся в эту марку Проехал я уже на нем около 750км. Поменял воздушный фильтр,MANN-10 уев.Купил масляный фильтрон-4уе. 123 240Д-по мне немного слабоват, я думаю если 123дизель то 300Д или ТД.
_________________ Я не волшебник, я только учусь тел. +375333225627
007viktor доделаю свой и устроим драг. Спроси у отца, того сварщика Случаем не Саша зовут на вид 50-55 лет с жил-городка.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Ок Да зовут Александр, 50-55 лет, я думаю что это Верасы,но может и Жилгородок,в общем в этом районе, ездит на бусе белом стареньком что-то из 207-210.Знаеш этого дядьку?
_________________ Я не волшебник, я только учусь тел. +375333225627
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56