вот сделал доработку которую хотел сделать давно. оцените, выскажите мнение. Как говорил товарищ Каспер эта функция шла с завода, вроде как на таксичные версии.
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
вот и зря. бампер выполнен довольно качественно по сравнению с остальным что вешают на 190ки. просто стык по арке крыла мог быть получше, а так бампер симпатичный.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Andreyka 210 Я грю, главное чтобы самому нравилось Мне так-то пофиг вообще, не мне ездить Но лично по моему мнению, он колхозен до неприличия, сток куда лучше смотриться, не говоря уже про 16в. Даже кетай под АМГ имхо симпотичнее. Этот как будто из пенопласта вырезали и эпоксидкой залили
Ого, надо бы потише сделать, ато светит больно. А ручки не тяжело было на места вставлять?
Кстати я бы наверное если делал бы такую опцию, то заводил бы подсветку ручек на подсветку плафона, чтобы они горели лишь огда загорается плафон.
насчет приборки да, надо сделать чуть потускнее, но вообще привык. когда едешь назад мне лично не мешает. ручки впринципе вставлять не слишком геморно. от плафона я изначально не хотел делать, мне то они не мешают, а остальные сразу видят где ручки находятся.
Andreyka 210 Я грю, главное чтобы самому нравилось Мне так-то пофиг вообще, не мне ездить Но лично по моему мнению, он колхозен до неприличия, сток куда лучше смотриться, не говоря уже про 16в. Даже кетай под АМГ имхо симпотичнее. Этот как будто из пенопласта вырезали и эпоксидкой залили
нормальный бампер что ты уже придираешься. стоковый дорестайловый по моему мнению полное фуфло! а вот то что есть косяки по нему я спорить не буду просто надо было видеть с какого бампера его лепили, там вообще живого ниче не было. что бы ты сказал еслиб там не было противотуманок?
Зачетно мерсик получился. Камера и спецы для коллег могут помоч при покраске?