У меня в воскресенье несчастье случилось... поймали с превышением на 67 км/ч... Повезло, что притормозить успел... шел 210 с копейками... в чеверг в гаи нужно, а я на похороны в Брест завтра...
Maxs писал(а):
А у меня 4.2... на 3.2cdi
тема, сколько ты тошнил, что так получилось!?
У меня в воскресенье несчастье случилось... поймали с превышением на 67 км/ч... Повезло, что притормозить успел... шел 210 с копейками... в чеверг в гаи нужно, а я на похороны в Брест завтра...
Шел по МКАДУ 110-100-90... Стало просто интересно самому... Думаю, что если бы км 150 проехал в таком режиме, был бы близок к твоей цифре по расходу! Maxs, куда же ты так летел?! Вроде же на даче был в воскресенье?! Соболезную, если похороны близкого человека...
Я с дачи валили в Степянку на базу. Там с установкой буровой проблемы у ребят возникли. Надо было переговорить. Вот возле цнянки и хапанули меня.... ))) Ехал с Бреста туда/обратно на круизе 120 км/ч - 6.0л. Дорога от Минска до Бреста = 20л соляры ровно. приятно было даже.... А про 4.2 я пошутил!
Че по деньгам стало? У меня со стороны пассажира теплый дует, а со всех остальных - холодный воздух. Клима не пашет... Фриона походу нет. Сколько отдал за все? Заправлял кондей?
Че по деньгам стало? У меня со стороны пассажира теплый дует, а со всех остальных - холодный воздух. Клима не пашет... Фриона походу нет. Сколько отдал за все? Заправлял кондей?
Maxs писал(а):
Макс, делал все у знакомых, так что по деньгам не так много... Если нужна помощь - обращайся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32