То Elksan: Использовал автоклей DoneDeal, вещь хорошая, клеит практически всё, быстро сохнет, прочный. То Lespot: "ПС. Поменяйся со мной фарами на сток, а? Я хорошенько доплачу.....Почти как за новые" (с) Ты что шутишь, я свои ангельские глазки никому не отдам! Тем более отполированные! Был бы действительно AMG, можно было бы, а так это будет только фикция. Сейчас нахожусь в стадии поиска, да и бабла нет после покупки резины. Ты загляни на сайт www.v8.by, может поменяешь своё мнение о светодиодном тюнинге?) Думаю, может на компрессор поставить шкив меньшего диаметра, чтоб больше дул, так можно добавить 20-30 коней без перепрограмирования мозгов. Правда, боюсь, моя АКПП этого не выдержит. То TriveR: По деньгам салон обошёлся в 450$, не считая своей работы) Или ты спрашивал про стоимость авто?
Посмотри на сайтах, я свою брал за 8500, учитывая коцаный салон, отсутствие ЦЗ, сигналки, и прочие неисправности, устраняя которые получил только удовольствие) Я по жизни не ищу лёгких путей) Зато создал индивидуальность))
Бери, не пожалеешь, если проблем с кузовом нет. По ходовой и двигателю она аналогична смеси 202 и 210 меринов. А вот если крыло или фару покоцаешь, проблем будет много(
to Summator: по поводу шкива меньшего диаметра....загляни на аукцион польский allegro.pl помойму. Видел там в продаже вместе с ремнём. Если нужна помощь с доставкой - есть концы в поляндии напримае вот http://alegro.by/kompresor-kit-tuning-m ... 78781.html
Ух ты, спасибо! Надо подумать! +35 НР и 40 Nm!!!!! А ты уверен, что на стенде не придётся доводить? Хотя в Минске есть контора: http://www.chip-tuning.by/component/vir ... ory_id=253 Это ещё +30 НР и 50 Nm итого +65 НР и 90 Nm Получается 258 НР и 370 Nm Чёт мне аж страшно стало)))
я был в этой конторе. У меня были проблемы по электрике в Лексус ИС 300 sportcross... Советовали их как не плохих спецов.... У них есть дино стенд. Вроде всё серьёзно. Правда мне помочь не смогли)))))
Я в шоке!!! Сегодня случайно посмотрел в инете сколько стоит моя машина. Цены начинаются от 14000, моего года стоит не меньше 16000 (я покупал за 8500). Не понимаю, что произошло в мире, почему за год цена выросла почти в 2 раза. Что SLK в красную книгу занесли???? Это просто пипец!
Все просто. Олени думают что приедут тупые рассияки и с руками оторвут все дерьмо, абы двигалось чуть-чуть. Я своего гольфа за 6700 еле продал, сейчас он за 9000 продается. Ведро ведром. У людей просто массовый психоз какой-то, до абсурда доходит, ценник уже выше чем в РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35