Были инсталлированы диски и резина, из моей темы про покраску дисков.
Вложение:
PICT291113.JPG
колпачки докрашу скоро. Также начал переделку креплений этого китайского бампера, кривого как турецкая сабля. еще виднеются заклепки, которые будут зашпаклеваны. Заглушки поддомкратников также красятся. дата на фото неправильная, фоткал сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня был прикуплен радиатор кондиционера AVA у партнеров клуба, новый, и успешно инсталлирован. Правда, одно слово - неоригинал, заколебался я на него рамку вентиляторов ставить! Предварительно был перебран компрессор кондиционера, завтра соединю шланги, и поеду заправлять его, должен заработать! А то жара, мать ее, достала!
Кстати, кондиционер чудесно отработал все прошлое лето, есть конечно вопрос по очистке испарителя и всей печки в сборе, но как подумаю про трудоемкость процесса, то и не хочется. На днях постепенно внедряется сигналка Sheriff ZX-1070 своими силами, поэтому медленно, зато качественно.
На днях постепенно внедряется сигналка Sheriff ZX-1070 своими силами, поэтому медленно, зато качественно.
Игорь, молоток, что сам ставишь - это самый толковый способ сделать что-то хорошо (хочешь что-то сделать - сделай это сам). Я тоже сам ставил сигналку, тоже шериф, тока модель без автозапуска. Вместо автозапуска я по доп. каналу включаю вебасту, да и с иммобилайзером гемор был бы на автозапуске.
PS Как тебе шериф? Мой так брыкается, зараза. Время от времени просто так дает сработку по предупредительной зоне датчика удара. Стою возле тачки, реально никого нет, а предупредилка оп и сработает. Я читал отзывы, народ тоже не особо в восторге. Но у меня сначала была чувствительность датчика на максимуме, я уменьшил на половину, сейчас реже такие моменты.
Я тоже наконец-то перебрал заднюю подвеску. Поменял почти все сайленты, кроме пары штук, которые очень неплохо выглядят. Сразу жопу переставлять перестало. Вот еще амортизатор левый надо поменять. а то правый новый ( кто-то до меня поставил один) а левый потек и хлюпает.
Наконец то дошла очередь до замены фильтра и масла в ГУРе. Лежало все больше года, и вот свершилось. На этом мерсе даже не заметил легче ли стал крутится руль, но все равно полезная это процедура, масло было черное да и фильтр тоже.
А еще на днях у меня порвался передний сайлент-блок редуктора, событие редкое, и видимо бывает такое только у меня. Завтра привезут мне новый и два задних заодно, буду менять, а то редуктор повис на кардане
По сайлентам редуктора - вскрытие показало, что редуктор действительно висел на кардане, но не из-за переднего поломанного сайлента, который был почти целый, а потому что лопнул пополам болт!!! которым он прикручен к подрамнику! Попутно был внедрен новый сайлент и закручен подходящий болт, оригинальный не стал искать, долго это, да и не принципиально . Задние сайленты редуктора было решено не трогать, так как мне показалось очень трудно их выпрессовать без выкатывания подрамника, да и выглядят они еще не плохо. На днях было обнаружено болтание левой задней оси в подшипнике, из-за чего тормозной диск в поворотах трет по пыльнику с противным скрежетом. Подшипник сцуко при этом не гудит совершенно, был закуплен новый подшипник из недорогих, на днях поменяю. Попутно поменяю пару задних аммо - были прикуплены новые kayaba недорого. А заодно может дорвусь до подвесного подшипника кардана, который уже тоже год валяется у меня в количестве 2 шт. Надеюсь подойдет по диаметру.
Сегодня героическими усилиями (не прошло и года) был поменян подшипник кардана, коих у меня скопилось уже два. Теперь в запасе есть только один. Причем сборку всего решил отложить на завтра, очень хочется еще днище (тоннель) над карданом промазать мастикой, а то там как-то ржаво немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4