Я против именно этой лавки а есть очень красивые вещи , отакон выкладывал темку в мерсо видео там одиин делал тюниг))))))) своего мерса очень даже не плохо))) а именно эта лавко не катит погляди другие модели
Нет ни какой разници что там под капотом, или кросовки и спорт костюмы только спортсмены должны носить???? мне кажется какая то тупорылая логика, гланое как костюмчик сидит, я за красивый обвес на 200дизелях, и пох что там 72 лс, главное что бы шикарно было
DVL inside писал(а):
Я против именно этой лавки а есть очень красивые вещи , отакон выкладывал темку в мерсо видео там одиин делал тюниг))))))) своего мерса очень даже не плохо))) а именно эта лавко не катит погляди другие модели
Нет ни какой разници что там под капотом, или кросовки и спорт костюмы только спортсмены должны носить???? мне кажется какая то тупорылая логика, гланое как костюмчик сидит, я за красивый обвес на 200дизелях, и пох что там 72 лс, главное что бы шикарно было
Юрас еще не покрасил скамейку когда заберу поставлю поежу пресмотрюсь если не понравица сниму. Укаждоко своё мнение,как говарица сколько людей столько и мнений! Ведь в теме что калхоз или нет я тоже могу сказать что тонировка это не калхоз и мне интересно где кто-нибуть слышал или видел чтоб на 124 была родная тонировка и что она вообще шла на124?
Mishanya200D у меня такоеже мнение,но у людей из клуба оно другое.а заводская тонировка на 124 шла по заводу.если это можна назвать тонировкой.не большое затемнение стекол.сам видел.
DVL inside загляни в раздел (флэйм) в тему скамейка на 124,может там че посоветуеш или покажеш?
Зачем туда идти)))) я себе поставил ту которая нравится, если хошь ознакомится зайди в тему мой 210, кстати у меня новости)))))) вечером напишу обстоятельный рассказ,
Ну если в двух словах то у меня теперь 8 цилиндров без лавкИ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20