Gudvin.84 на самом деле, громко и качественно это разные вещи ))) ламповый уселок + Амфитон 25 рассовляет все на свои места. конечно когда играет виниловая пластинка с вертушки техникс сл1210 мк2 + иглы шур (вайт лейбл) или играет распокованная мп3 в ВАВ. с СД деки B&W.
про машины. слышал и Хертц и шмерц. без проффесионального уха не че не отстроишь. тем более кривом МП3, нужен спец м фирмовый диск. и так что бы чистоты в слои раскладывало. как в наушниках ХД25 синхайсер ))))
пс. я как ты слышал, как играют одинаковые колонки баринсон и вилкинсон. на разных уселкал. так вот на хай-фай уселке в 20 ват, звук был чище и четче, чем на уселке в 600 ))
ппс. я согласен, что ОГГ и 320\44 МП3 звучит не долеко от ВАВ-а или СД-а. но при ужатии, там беда проиходит с чистотами и 320. реально урезает некоторый диапозон и компенсирует это дело поднятием средне высоко низких чистот 500-2000 если быть точным. и выходит громко но не качественно )))
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Последний раз редактировалось vitman140 21 ноя 2010 20:33, всего редактировалось 1 раз.
не когда не понимал людей, которые ставят "качественный" звук, что бы слушать МП3.
мр3 на хорошей системе, даже на средненькой бюджетной системе, начального ценового диапазона, и мр3 на штатном шиле - это вещи просто колосально разные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По поводу звука дамаю так:если правильно и грамотно подобрать систему(тобиш сцену),правильно расположить аккустику(компаненты),поставить твитеры и всё остальное именно там где они будут играть(не в штатки,а путём передвижения их по салону-и именно в том месте где они заиграют-их нужно оставить)Мидбасы и компанентную окуститу-можно и на штатные полки(может только их чуть повернуть),саб думаю-там где подлокотник(в багажнике сделать каробку,с нужным литражём)!! По поводу TV-думаю:для музыки головное устройство расположить спереди(может даже в мыльницу),что-бы слушать только музыку,а для TV сзади-другое(или в чтатку)!!!!!Но всё равно это будет не скоро(март-май)потому-что систему буду потбирать очень серьёзно!Возможно придется изготовить подиумы,ну и обязательно шумку!И после этого как всё заработает,я думаю мало людей определит что именно играет(если стать спиной к машине)
Про профессиональное ухо-согласен на 200%-из 100%-без этого никак!!!Так-что,пока буду собирать слухи ,мнения и бабки!!!!Жаль что не смог сегодня на своей-чоть-бы поплевали в мою сторону,мне-бы было веселей
Gudvin.84 звук, он и в африке звук. и если он изначально гомно. он и дальше будет гомно. между слов нормальная и хорошая разница в 1000-и долларов .. я согласен, в такую машину нужно поставить нормальный звук, но вбухивать в неё 5000, что бы был громкий бас и четкая середина. нет смысла, хотя бы потому что диапазон изначально будет урезан. пс. диски смотрятся как и должно. элегантно все дела .
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит