Знач эти проводки 2 плюса. Минус получается масса в месты стыка с кузовом. С кнопочки получается ее не получится сделать Эх, жаль, а мне так нравится когда много оригинальных кнопочег рабочих
Со сходки кста в среду приехал, во дворе мест не было, поставил за домом, на тротуаре (он там широченный, много машин стоят в рядок). На сдледующий день, после работы, обнаружил записку под дворником "куплю ваш а.м." Приятно шьет побъеуи
Кнопка эл. антэны ёсць толькі на US-spec аўтамабілях.
На еўрапейскіх мадэлях кіруючы плюс звязаны з уключэннем/выключэннем прыёмніка.
"Амерыканская" антэна мае чатыры кантакты.
Каб зрабіць рэгуляваны вылет на еўрапейскай антэне, патрэбна кнопка, якая мае тры становішчы: замыканне ланцуга "плюс/кіруючы плюс" усе ланцугі разамкнуты замыканне ланцуга "плюс"
Я такую кнопку нам Энергии по-мойму за 120тыс. Прицип работы такой 1-е положение антена всегда поднята 2-е магнитола вкл. антена выехала, магнитола выкл.-убрана 3-е положение всегла убрана. Если интересно позвони 136-98-78(vel) покажу как это всё работает.
Нашел мерсу отапливаемый гараж, стоит весь вымытый наполированый, выезжать жалко Но руки сцк чешутся машину практический не знаю, пытаюсь ликвидировать пробелы В общем, после такого ознакомительного рейда, появилось пару вопросов. Во первых по електрозеркалам. Стоял не правильно джойстик, лево\право и верх\низ перепутан. Думал достать, перевернуть. Достал, а его нельзя перевернуть, защелки там специальные, на кнопке самой и дереве, а даже если и можно было бы, все равно одна плоскость не правильно бы работала, т.е. если верх\низ правильно, лево\право работает наоборот, если лево\право правильно, верх\низ наоборот. Думал разобрать кнопку, может внутри чего поменять. Разобрал. Естественно все штанги с пружинками разлетелись (кто разбирал поймет ). Все собрал, почти одну пружинку не нашел, начал смотреть, там тоже поменять ничего не получится, т.е. кнопка может и должна раборать только так как работает, т.е. не правильно, в моем случае. На самой кнопке номерок начинается с циферог 124. Как я понимаю она от 124-го. Мне получается только от 201-го нужна? И второе. Когда в самых невообразимых позах, ползая под сиденьем, собирал запчасти кнопки, заметил фишки с проводами, идущие из передних сидений. Фишка врода на 2 контакта (не до нее было). Подушек боковых в то время явно не было, получается у меня в сиденьях обогрев есть? Что мне надо до комплекта, чтобы функция эта заработала? Тоже только от 201-го надо брать, или от 124, 126 можно? И мож кто знает. На зеркала и форсунки омывателей стекла, идут провода, значит есть обогрев. Но зеркала не оттаивают и форсунки замерзают на ура. Куда смотреть? Предохранители все целые
Не факт,что в нем причина.Много банальных вещей,типа:перетерлись провода и т.п.
Канешне. Я проста ўдакладніў. Я вось толькі не ведаю: у 124 тэрмарэле (і падагрэў) адключаецца (не важна якая тэмпература), калі рэгулятар печкі не у краснай зоне, а на 201 проста калі тэмпература падымаецца вышэй за вызначанаю сістэмай?
подогрев зеркал и форсунок омывателя - опции: 875 - Обогрев омывателя ветрового стекла (W201) и 508 - Обогреваемые правое и левое наружные зеркала (с 01.01.1990 по 31.10.1993)
У меня прост по вину бьет только ЦЗ, ни АБС, ни электролюк, ни электрозеркало не показывает, и по вину бьет 10.90 г.в. а на пепельнице и прочих пластмассках 91 стоит. Может вин вварнеый, Если джойстики одинаковые, значит в фишке надо провода переставить просто?
Не скажу, што там памылка, так, абагрэў амывацеля - гэта опцыя, але памылка у тым, што там адсутнічае такая частка прайс-ліста, як Teil lll: Wesentliche Serienausstattungen aller PKW-Modelle, дзе пазначана Scheibenwaschduesen beheizt, а так сама Aussenspiegel rechts beheizt und elektrisch einstellbar (bei 190E 1.8 nicht beheizt).