ну понеслась!!!! выдалось пару свободных дней и вот я в гараже со своим мерином! начал потиху ремонтить! Проблема возникшая на моем пути-стартер!пендикс заклинил в верхнем положении и он каким-то непонятным мне способом ломает 3 зуба на маховике!!! итог один-надо снимать коробку!а мерсобукварь гласит,что нужен очень умный ключ которого у нас конечно-же нет!но мы не отчаялись и начали прозванивать соседних механиков и оля-ля !ключ найден и завтра нам дадут сей инструмент!!! ну а пока у нас целый день впереди и вот чем мы занимались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
1)сломано крепление багажниеа!каким образом его сломали,также остается загадкой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
разобрал обшиву водительской двери!! ПАПА В ШОКЕ! РЖА ПО ВСЮДУ И ДВЕРЬ ПОД ЗАМЕНУ!!!отвертка как в бумагу тыкаешь!!!!
подъемник тож под замену! а центральник голову дурит! остановимся на центральнике! я нашол 2 провода,по фишкам одинаковые но реагирует центральник тока на 1 фишке!для определения 2 фишки разобрал 2-ю дверь,надо -ж определить к чему она идет!и в итоге созрел второй вопрос ! ЧТО ЭТО ЗА ДАТЧИК ИЛИ ЧЕ ЕЩЕ????? мучался мучался так ниче толком и не добился!получилось сделать так,чтоб он работал,но если к примеру закрыть пасажирскую дверь на замок-все двери также закрываются,но с водительской так не получается!она как самое слабое звено подчиняется всем дверям и даже задним,но вот ее все в игнор!! но с этим ребусом еще предстоит разобраться! да кста и еще у меня в хлам разодрана обшива вод двери!че делать?
mixaelw123 в двери!!!!!остальные в огне!!! а передняя пасажирская походу до меня и не разбиралась!!!!! слишком уж много там всякого и все на своем месте!
kolbaska писал(а):
ну и если разговор пошол про ржу-гляните как я удачно отверточкой тыкнул!!!! походу калхозникам у которых я мерса забирал впадлу заварить было!
К счастью это единственное место на всем днище где есть такое!остальное огонь!!!!
охренеть! я такое только на 123 видал! а тут 124 93г. и стакой дырой!!! а двери супер! походу авто для африки вообще ничем не обработывали! и вот чё в итоге!
_________________ КУПЛЮ W123;W124;W201;W126;202 в любом состоянии и с любым типом кузова!!!
ну вот и позади 2 дня секса с коробкой!еле скинул ее!сегодня болт с верха с 11.00 до 16.00 выкручивал!когда снял коробку понял что все было гараздо проще !по мере разбирания мерса не перестаю удивляться!
и вот пару свежих фоок!!!
махавичок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15