Приветсвую, одноклубников! Машинкой пользовалась моя супруга, за год эксплуатации довел все до ума, не работает только кондер (менять компрессор), Но машина продана первый посматревший забрал, приехал на Такси, где будет использоваться дальше не знаю, но ездить будет по минску, зазывайте Нового владельца на встречи. Не спеша ищу для совместного пользования с супоругой W124, 202 на АКПП, дизель. Семья растет необходимо покупать Минивэн, но в сёже не могу побороть привязанность к данной марке. Усамого W124, 2,0 дизель Е-шка, МКПП буду продавать потеплеет.
Ну это Спринтер уже автобус. А вито даже короче, чем Омега универсал Хотя посадка у него как в автобусе - это факт.
AlexsNik писал(а):
Ксати на чем Ездишь?
Пока отобрал у брата Пассат универсал. Грустно, конечно. Сразу вообще ломало, сейчас попривык немного. Хочу как-раз Виту, но пока стройка и очень они дорогие у нас. В любом случае менять буду только на Мерседес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55