фуууууу слово присадка лично у меня кроме содроганий никаких ассоциаций не вызывает :sick: я как-то налил себе в масло присадку XADO, после этого 500 км мотор шелестел, но потом начался пипец, тарахтение, плавание оборотов, я скорее слил масло с этим дерьмом и налил нового, к счастью все пропало... а в топливо - лучшая присадка для зимы - 80 бензин))))))))))))), у тя ж не ЦДИ. Короче - авторитетные мотористы присадки не рекомендуют лить не в масло не в топливо. лучше, как я уже говорил, чаще менять топливный фильтр
прИСАДКУ В ТОПЛИВО добавляюд уже три месяца полет отличный без нее на заправку даже не заезжаю CASTROL TDA больше ничего никуда не лью
Спасибо.
На выходных купил себе такую. Эффекта пока не заметил.
Раньше лил цетан-корректор Хай-гир, двигатель работал отлично прекращалось цоканье (но сейчас такой в продаже не нашел, продавцы сказали что её заказывают, но её почему-то не привозят)
новая проблема: при включенной передаче, особено при разгоне, был гул со стороны коробки и вибрация по кузву. на нейтралке при любой скорости все нормально. было подозрение на подшипники вала коробка была снята и разобрана. сказали что подшипники и шестерни внорме. но вал в коробке на котором выжимной стоит имеет люфт. это позволяеться или нет? что еще может гудеть? что смотреть? в четверг снимут сцепление. и может все это быть из-за подушек?<br><br>Сообщение отредактировано: Nevel, в: 2008/12/02 20:24
А можно поподробнее.
Т.е. нужно снять панель приборов.
У меня к ней идут два штекера.
Нужно найти проводок отвечающий за свет и тупо разрезать его ? Если так, то как его найти?
Ну знаешь проверь топливную мой при 140-160 бака хватает минимум 700-750 а в городе как не душу выше 10-11л неберёт! а при адекватной езде как-то старик брал к сесте сьездить почти на 950 км вот кто экономные ( старики ездящие по стариковски)
_________________ Деньги Для Умных Людей Составляют Средства,Для Глупцов-Цель! Как Правило Цель Оправдывает Средства!!
Уже объехал с десяток СТО ничего никто толкового не сказал
Хотя на прошлой неделе знакомый над ней подшаманил...
И случилось чудо - на 10 литрах проехол по городу (в достаточно активном режиме) 91 км.
Теперь залил бак, проверяю....
14 литров в городе с мотором в 2.5 да еще и на ручке ЭТО однозначно перебор..... может распылители поменять надо... у меня 3.0 на АВТОМАТЕ не выжирает больше 10л в городе (по трассе если не больше 140- то 8л.) причем по городк я не тошню...а езжу давольно динамично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59