По меркам S-класса 4 листа это стоимость двух тормозных дисков Мелочь.
Кто покупает S-class - не голодает ни одного раза
Деньги конечно считать надо, но для меня главное - это предвидеть возможный геморрой с авто и уметь его устранять. Поэтому и спрашиваю про Airmatic.
Gonza писал(а):
Цитата:
6A3AP писал(а):
Цитата:
Кто покупает S-class - не голодает ни одного раза Деньги конечно считать надо, но для меня главное - это предвидеть возможный геморрой с авто и уметь его устранять. Поэтому и спрашиваю про Airmatic.
Слышал, что не рекомендуют ездить в сильный мороз (с Аирматиком).
Сосед по гаражу так и делает.
FALLEN писал(а):
Цитата:
Gonza писал(а):
Цитата:
6A3AP писал(а):
Цитата:
Кто покупает S-class - не голодает ни одного раза Деньги конечно считать надо, но для меня главное - это предвидеть возможный геморрой с авто и уметь его устранять. Поэтому и спрашиваю про Airmatic.
Слышал, что не рекомендуют ездить в сильный мороз (с Аирматиком). Сосед по гаражу так и делает.
надо же! у меня один знакомый вообще зимой не ездит, мотивируя что "машина может сломатья". При этом у него 124ый 2.5d 95года. В общем ездил я каждый день, и в мороз, и в жару. Ничего не ломается.
Да, а еще в мороз может комманд сдохнуть. ТОже нельзя ездить. А еще приборная панель может и в мороз и в жару просто сгореть. Вообще надо продать и купить жигули.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
В общем, я "почитал-потрогал-понюхал" и вот что скажу:
Несамая сложная штука этот Airmatic.
Диагностируется на УРА!
При должном подходе к покупке и в дальнейшем обслуживании все должно быть ОК!
Надо брать!
Яж про что. Ничего нету сложного и страшного.
А если бушь брать, посмотри на ABC - тоже прикольная штука, тока дороже в ремонте раза в 2 Но зато как кузов держит! Оболдеть
Вот блин, подняли больную тему!!! Может давайте обсудим все - /+ данной модели. Уж очень интересно. Желательно после рестайла. Я вот сам мучаюсь: To be или not to be.
а никуда не денешься. в 220 или аирматик или абс. Так что ку Да и не особо больная тема..
Кста, счас вот рестайловый 220ый 2003 года 320CDI 28$ стоит уж...не знаю, дорого, дешево?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25