не знаю, захочешь их или нет...
их надо химчистить
кой-где материал пообветшал и треснул (нижняя подушка сбоку)
НО! недавно поменял все поломанные пружины на передних и задних сиденьях - теперь ощущения просто супер! B)
кстати на малине пошить кожаные чехлы из немецкого материала стоить порядка 175 долларов, причем качество отменное. А пошить коврики стоит 40, причем такие как ты захочешь. вот и я думаю к осени может и сфарганю себе.
подъемники покупал все родные... не поленился поехал сам выдрал всю проводку с донора и собрал на своей в обратном порядке!с электро зеркалами чуть сложнее, но я все схемы подключения зарисовал... сброшу фото что получилось!
как едит с 3 литровым дизелем машина. не маловато ли. мне предлагают 300SE с 3 двигателем но там все 100 коней в америке турбовый дизель бы так там 150 или 130. не мешает ли это на автостраде или по городу ерзать, машина то весит
турбодизель был один в 300SD
в основном - на мериканский рынок, у нас их почти нет...
то, что тебе предлагают, возможно, с дизелем от 124го
трехлитровый дизел от 123го дето 88 лошадей
да, не поразгонишься, но даже на автомате сильно ущербно не чувствуешь себя...считай, динамика как у гольфа3 1,6
зато едет как мерседес!
и дизель! можно заливать рапсовое масло! или отработку из макдональдса, тока жареной картошкой из выхлопной трубы пахнет :laugh:
это не америкос я знаю, что 300SE переделаный мотор от 124 109 коней. меня просто интересует как он по динамике. т.е. нет ли проблемы обгонять.
p/s турбодизея было кстати 2 на 126 кузове. 300 SD|SDL и 350SD/SDL. но это другая история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36