Эк, как здорово с такой решеткой смотрится. Тоже такую хочу. Акак энтие хромполоски крепятся? Выпиливать что-то надо? Можно чуточку подробностей? Особенно: где взял и скока стоят?
Значит вылевать ничего не надо! Я имею в виду более дешевый вариант.
Покупаешь молдинг никельный который крепиться на ребро! (Позже загружу фото!) Его надо примерно 5,5 метров. Стоит на авторынки 6000бел. руб. Итого порядка 35000. Потом разрезаешь в размер полосок и крепишь. Внутри молдинга есть клеющая основа и он не свалиться не при каких обстоятельствах. Плюс он обжимаеться с двух сторон. объяснить сложно, покажу фото поймешь....
merc123Dimon
купить машину может каждый а вот обслуживать нет!
преход на личности (мол я пацан, критика моя - пацанская критика) - это твоя ошибка.
по поводу решетки - именно на слете ты смотрел на нее в упор на расстоянии 20 см и говорил "ухты, круто! я и не знал что из таких иолдингов модно сделать так красиво!" берешь свои слова назад?!
если делать реснички - то хотябы сделай их цвет.
то что заделывались отверстия под молдинги не делает родные молдинги гавном, как ты сказал.
по поводу 2.8i мотора, почему смешно?! ты на нем ездил?! уверен что ты даже не видел той комплектации которая была вместе с этой движкой на 123их. а я ездил! разгон до 100 за 7 секунд. в седушку воткнешься на раз. расход по городу 11л\100! можешь аргументировать свой ответ по поводу "смешно ставить 2.8i.. жду
только вот я так и не понял, елси ты хочешь ездить без молдингов и заделал отверстия под клипсы, зачем налепил неродные самоклеющиеся?! противоречишь сам себе
по поводу статического электричества - в школе учился?! повтори школьный курс физики, дядя;)
если со временем твой мерседес становиться только хуже - видимо ты не тот кто может обслужить свою машину.
огромное кол-во ухоженных мерседесов в нашем клубе докажут тебе что машину можно сохранить в первозданном виде.
по поводу моего 123го - работы еще много валом. но я и правда считаю что он намного более близок к оригиналу, чем твой.
не понятно, почему ты вообще так воспринял мой взгляд на твое творение. я думал это форум братьев по разуму. а тут ребята на понтах и со спортивным чехлами называют друга друга "пацанами" и ничего не видят дальше своего носа.
УДАЧИ!
Как я понял был белый видавший виды мерин. Из него сделали обновлённый оранжевый.
Ну что я могу сказать получилось вполне нормально. Реснички, я вобще не фанат ресничек, но здесь они вид не портят. Решётка - хорошая. Впринципе виден результат работы. По крайней мере гораздо лучше чем было.
это металлик (или все же акрил), вот только кирзу после покраски (могла образоваться из-за того, что пожалели растворителя и краска криво легла) не убрали и не полирнули.
2 мерс123димон
на счет смотриться как подстрелышь
вот как смотриться мой сзади.
ничего общего с подстрелышом не вижу
вид сзади
а вот моя решетка в макро
линия получилось достаточно ровными
теперь выкладывай ты свою!:)<br><br>Сообщение отредактировано: hardy, в: 2008/05/03 20:30
это вообще не в тему!!!! При чем здесь это? И обслуживать у меняя достаточно средств!!!
по поводу решетки - именно на слете ты смотрел на нее в упор на расстоянии 20 см и говорил "ухты, круто! я и не знал что из таких иолдингов можно сделать так красиво!" берешь свои слова назад?!
- нет слова не беру!!!! мои слова были сказаны в адрес идеи, а не исполнения. твою идею я подхватил, но сделал на более высоком уровне!!!!
если делать реснички - то хотябы сделай их цвет.
Реснички-реснички - что ты привязался к ним? если хочешь знать любая деталь установленная на мою машину проходила испытание в трех-мерном изображении на компьютере с подбором цвета!!!!! и то что мне больше приглянулось, тот цвет и оставался! тоже касаеться и покраски авто в именно этот цвет. кстати кто считает что машина покрашена плохо - с тем я соглашусь! но только потому что она покрашена в черновом варианте и без полировки, до тех пор пока проявяться заделаные следы ржавчины! в проекте покраска в хорошей камере и с полировкой!
то что заделывались отверстия под молдинги не делает родные молдинги гавном, как ты сказал.
-они то и заделывались потому что портят вид!
по поводу 2.8i мотора, почему смешно?! ты на нем ездил?! уверен что ты даже не видел той комплектации которая была вместе с этой движкой на 123их. а я ездил! разгон до 100 за 7 секунд. в седушку воткнешься на раз. расход по городу 11л\100! можешь аргументировать свой ответ по поводу "смешно ставить 2.8i.. жду
- аргументировать легко! У меня есть гольф 4 , у которого двигатель 1,4....думаю он слегостью преодолеет 2,8i на 123.......А все это к тому что не надо делать 123 самым шустрым в городе! Вообще мерс для спокойной и размеренной езды. Ты со мной не согласишься? Поэтому я и говорю - хош форсить бери другой авто!
только вот я так и не понял, елси ты хочешь ездить без молдингов и заделал отверстия под клипсы, зачем налепил неродные самоклеющиеся?! противоречишь сам себе
я не противоречу- следи по тексту! ПОВТАРЯЮ Потому что после переварки арок получился брак, и что это скрыть были налеплены такие.
по поводу статического электричества - в школе учился?! повтори школьный курс физики, дядя;)
-опять повтаряю - меня токам машины не били.....да и мало на каких авто кроме жигулей я видел антистатик "Хвостиком" сзади...
если со временем твой мерседес становиться только хуже - видимо ты не тот кто может обслужить свою машину.
огромное кол-во ухоженных мерседесов в нашем клубе докажут тебе что машину можно сохранить в первозданном виде.
- не мой мерс становиться хуже...все! - это и есть физика - а называеться усталость метала! А по поводу хорошо ухоженных мерсов.....по крайне мере 123. Я еще не встречал - ------ с родной краской, всеми оригинальными деталями, с заводской установкой оптики, с родными сиденьями и обшивкой, заводскими дисками...и т.д. и т.п....... Напоминаю не просто оригинал мэйд ин джапон! А действительно оригинал!
по поводу моего 123го - работы еще много валом. но я и правда считаю что он намного более близок к оригиналу, чем твой.
я не стремлюсь к оригиналу, а делаю его таким каким мне хочеться его видеть!
это металлик (или все же акрил), вот только кирзу после покраски (могла образоваться из-за того, что пожалели растворителя и краска криво легла) не убрали и не полирнули.
2 мерс123димон на счет смотриться как подстрелышь
вот как смотриться мой сзади. ничего общего с подстрелышом не вижу
вид сзади
АГА сфоткал ночью, когда половину скрывает мрак))))))))))))))))
а вот моя решетка в макро
линия получилось достаточно ровными
теперь выкладывай ты свою!:)<br><br>Сообщение отредактировано: hardy, в: 2008/05/03 20:30
:lol:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ!!! Завтра с утреца сфоткаю - вечером выложу!!!!
А здесь лучше виден эффект от "изолентных ресничек".
Хоть они и из металла и отнюдь вид не портят!!!! <br><br>Сообщение отредактировано: Kreel_AMG, в: 2008/05/04 21:24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41