Молодчина, Артем! Серьезный подход. Только зря ты отказался от идеи распыляемого герметика. Я как-то делал товарищу, скажу так, можно даже внешне повторить оригинальный вид (заводское покрытие). Хороший герметик в тубах стоит не слабо (больше 10 евро) на машину нужно 8-10 упаковок, пистолет действительно дорогой (я брал попользоваться на СТО, они покупали за 300 или 400$). Но оно того стоит.
Молодчина, Артем! Серьезный подход. Только зря ты отказался от идеи распыляемого герметика. Я как-то делал товарищу, скажу так, можно даже внешне повторить оригинальный вид (заводское покрытие). Хороший герметик в тубах стоит не слабо (больше 10 евро) на машину нужно 8-10 упаковок, пистолет действительно дорогой (я брал попользоваться на СТО, они покупали за 300 или 400$). Но оно того стоит.
Юра может ты и прав. Но мнение и опыт Сереги Kasper я не могу ставить под сомнение!!! Мне правда негде вщять такого пистолета! Потратить такую сумму на пистолет не имею возможности
И знаешь...очень тяжело всё это даётся!!! Один...так не хватает ещё пары рук, когда-то того или иного инструмента. Докупаешь. Консультируешься. Да есть ребята которые помогают. Нащи гродненские мерсотоварищи. Кузов перевернуть и т.д.
Сейчас отдыхаю. Уже неделю. Набрался сил. Теперь.готов опять вступить в бой. Надо доделать кое какие моменты и можно приступать к сборке днища№!!!! Всё увидитеь надеюсь будет хватать сил писать...
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Артём) у идиота или больного не может быть 124 мечты ) семьи и работы ) одновременно ) у тебя это есть ) это твоей жене ) за то что тебя сумашедшего любить )))
Сенкс передам обязательно!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4