[quote="Stanley"]Давно меня здесь не появлялось. За время моего отсутствия здесь, с автомобилем произведены следующие манипуляции: 1. Почищен впускной коллектор с заслонками; 2. Откапитален ЕГР (он просто новый); 5. Капитальный ремонт турбины (она просто новая). Да-да, легла турбина на 3.2…
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
+1. Просто время. Турбина и так переездила 100 000 км )))) Держалась молодцом Теперь как новая))) Новому владельцу хороший автомобиль достанется: вообще без косяков по мотору на 500 000 км вперёд)
P.S. Так и знал что ща начнётся про чиповку)))) И думал, кого же первым прорвёт)))
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Хз... Пока думаю... Учитывая вложения.... Тем более вложения, которые не снимешь с машины себе на память... Ну ты пораскинь: вся топливная - новая. Форсунки откапиталенты, датчик давления в рейке новый, все топливные трубки новые, ролики новые, ремень новый (ну да хер с ним), турбина и та новая (откапиталенная). Тормоза практически новые... Да много там чего нового. Понимаю, что всё это не считается при продаже, но всё же. Сколько ты считаешь ему цена, Данила? Просто Гена продал своего в огне за 14К$. Но он его красил. Мой некрашен, не мешало бы облить по пояс для красоты.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Хз... Пока думаю... Учитывая вложения.... Тем более вложения, которые не снимешь с машины себе на память... Ну ты пораскинь: вся топливная - новая. Форсунки откапиталенты, датчик давления в рейке новый, все топливные трубки новые, ролики новые, ремень новый (ну да хер с ним), турбина и та новая (откапиталенная). Тормоза практически новые... Да много там чего нового. Понимаю, что всё это не считается при продаже, но всё же. Сколько ты считаешь ему цена, Данила? Просто Гена продал своего в огне за 14К$. Но он его красил. Мой некрашен, не мешало бы облить по пояс для красоты.
Ладно, ладно, Костя, а на чем ездить-то сабираешся??!!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Ладно, ладно, Костя, а на чем ездить-то сабираешся??!!
На тралике))))
Дык чего продавать то, если всё сделал? Смысл таких подарков кому то?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Дык чего продавать то, если всё сделал? Смысл таких подарков кому то?
Саш, даже у самых на первый взгляд немыслимых поступков всегда найдётся рациональное объяснение. Кому-то подарок? Да. Но обстоятельства складываются таким образом, что нужно продать машину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9