nicolavs, бегунок то надо брать обязательно! Если сосед 100 000 отдаст, то ещё и маслице прикуплю и фильтра. Никто не в курсе сколько фильтра стоят масляный и топливный? Воздушный новый.
Да и пойду завтра попробую долгануть полляма и уже куплю новый генератор, ремень и аккум. Менять так всё Плюс ещё надо купить прокладки, штучек шесть, на всякий який
Кстати, может прокладку под клапанной поменять?
П.С. Ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО надо взять вонючку, +15 к мощности!
УРА!!! ПОНЕСЛАСЬ Теперь будем следить. Ценник за свечи, это за одну? Если за комплект чет уж очень мало, мне на таз дороже выходили. Кто советовал? Они на твою машину идут вообще?
тебе надо ослабить и снять ремень и крутить все крутилки в поисках посторонних звуков. Если у тебя система как у меня, то ослабляешь хорошенько болт на 19 который между гидроусилителем и помпой, и находишь выше штырек с головкой на 13 и ослабляешь ремень. Потом все в обратной последовательности - вначале натягиваешь, потом зажимаешь болт на 19.
Забрал сейчас провода и крышку трамплёра. Всё фирмы EPS(бляяя, какие вонючие провода, чуть не блеванул ). Бегунок с аванса закажу, или с зарплаты(что скорее всего) вместе с маслом, фильтрами, и скорее всего аккумом. Плюс надо ещё тормоза поменять.
Разобраться с глушителем. "Провалился" гад При езде(я уже рассказывал) "шелестит" о кардан. Видно на самом глушителе небольшие чарапины. Ездил то не много, около 3 км до гаража, так что не страшно
aleps, да хрен его знает. Аккум новый. Пару раз(раза 4) ездил на фольце. Потом я его обратно забрал. В гараже постоял с Октября. Сейчас не заводит.... Надо ещё с проводами разобраться. Они там скручены криво. Надо новые провода купить, и перепаять нормально, и новые клемы взять. Стоят копейки Провода с клемами, какие я на жигу брал вполне подойдут Что-то около 40 тыщ... Плюс работы полчаса, если в перерывах попивать пивко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5