Ухахах ну блин как тут весело, особенно поржал над ссылками на 190
+1
1. Красные номера ни о чем не говорят, мот там по докам хозяин один, а потом по доверке 100 перекупов ездило. 2. Мотаться по Беларуси ради 190-ика? Бред, лучше проезженные деньги добавлять к сумме и в итоге взять в Минске. Нестоит оно того, у меня знакомый перекуп тоже такой хернёй маялся, ездил по РБ смотрел "аганьки" на красных номерах. По итогу когда в конце года посчитал расходы на топливо сказал, что такой футбол нам не нужен.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
+1
1. Красные номера ни о чем не говорят, мот там по докам хозяин один, а потом по доверке 100 перекупов ездило. 2. Мотаться по Беларуси ради 190-ика? Бред, лучше проезженные деньги добавлять к сумме и в итоге взять в Минске. Нестоит оно того, у меня знакомый перекуп тоже такой хернёй маялся, ездил по РБ смотрел "аганьки" на красных номерах. По итогу когда в конце года посчитал расходы на топливо сказал, что такой футбол нам не нужен.
ыыыы )))))))))))))))) и еще могу добавить что на 70 процентов, уверень что там обнаружешь какой нибудь пыльник от москвича, самодельную електопроводку, шины белшины, масло какое нибудь дешевенькое))))
+1
Вот именно.Я все свои Мерсики покупал в Новополоцке.
У меня будя серебристый. Скорее всего И буде АМГ-стайл
Если буде хоть какое-нибудь корыто, способное самостоятельно передвигаться, не теряя при этом никаких запчастей и не напоминающее решето, буду считать это огромным успехом. Почти готов спорить на деньги что не будет ни 2.5, ни АМГ, на машине хорошего состояния
Gudvin.84, всё приходит со временем АМГ в последнюю очередь поставлю. Вначеле подвеска, расходники, кузов, покраска, потом движка 2.5., потом что по салону(музыка, кожа-рожа), а потом и АМГ
Други, позвонил сейчас человечек, хочет забрать кузов... за 200 баксов. Дёшего, или спихивать? Что-то меня реально жаба душит, отдавать кузов за такие бабки... Он живой, да и Толик(который движок забирал) говорит что он ахуе**ый донор. Я тоже так считаю. Или себе оставить...
Какие нах 200$ мало. По частям если сливать больше возьмешь. Сколько кста за крышку багажника хочешь? YakimS подогнал спойлер оригинальный Lorinser, под него надо крышку сверлить, свою жалко
если тупо прекинуть Х к носу то крылья по 40х2 = 80, двери 40х4 = 160, крышки = 60+40 = уже 340. это я брал оптом если ))) без стекол и прочей ваты .. то что из метала мона снять + крышка бака еще 10 ))
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Слушайте, други, обрисуйте, пожалуйста, рыночные цены на запчасти. Желательно все. А то звонят, спрашивают, не хочу оказаться лохом, и кинутым на бабки. На разборки больше звонить не хочу, там неадекваты какие-то сидят, вечно просят позвонить на другой номер, потом на третий, а треттий недоступен. Зае*ло уже!
Ну неизвестно реальное состояние кузовных элементов. Дверные карты, стекла и прочий шлак загонишь максимум за пиво.
Двери по 40 хрен впулишь, реальнее 15-20 бакарей. За 40 должен быть близким к идеалу.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik, а там и близко к идеалу. Ржи сильной нет(так, по мелочи, шлифануть разок(внутри, под картами), покрасить и проантикорить, и буде гуд). Значит со стеклом и механизмом стеклоподьёмника за 40 отдам за дверь, пойдёт?
DVL inside а чё сразу в барахолку и во флейм? Я людей о помощи прошу. Потом, лет через пять, когда у меня мерс будет в идеале(вот я наверное тогда ржать буду ), будет приятно сесть, перечитать тему... Но, хотя, ты немного прав
А сколько будет стоить кузов? Без дверей салона и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5