Хочу выразить огромную благодарность Леше за помощь. Отремонтировал третий стоп в моей машине. Вместо 90 евро - обошлись 25 долларами. Плюс личное знакомство с хорошим человеком. Леша, низкий поклон. P.S. А шторки надо "продавливать"...
_________________ Sarcasm is nature's defence against stupidity
А пока я строю планы на будущее, немного настоящего
Установил зеркало с автозатемнением, да не простое, а симбиоз заркал от 210 (кронштейн) и 220 (само зеркало). Раньше стояло от 210, было черного цвета. От 220 досталось бежевое, да еще и с электрорегулировкой и памятью. Электро было выброшено (по крайней мере пока) за ненадобностью, а цвет решил оставить бежевый, очень уж нарядно смотрится. Подключил микрофон и плафоны подсветки. Очень удобно, можно включать их ночью, и они не мешают обзору. Ну и светодиодик приятно светит в темноте
Вложение:
IMG_1501.jpg
Вложение:
IMG_1506.jpg
Вложение:
IMG_1507.jpg
Обновил мафон. Поставил долгожданный Бекер 1490, с поддержкой пульта ДУ, который хер найдешь
Вложение:
IMG_1505.jpg
Благодаря одной прекрасной леди из нашего клуба , обзавелся чейнджером на 6 дисков, теперь не приходится мотать кассеты Думаю, куда его пристроить, пока лежит в багажнике
Вложение:
IMG_1508.jpg
Ну пока как-то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Благодаря одной прекрасной леди из нашего клуба , обзавелся чейнджером на 6 дисков, теперь не приходится мотать кассеты Думаю, куда его пристроить, пока лежит в багажнике
Ну пока как-то так
Только сейчас понял, что CD-проигрыватель в багажнике не был доступен для Т-моделей. Я думаю ему место под пассажирским сиденьем.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1