прошу прощения,если кого обидел,но если кто,что делает,не надо вставлять свои 5 копеек с под'ебкой или чтобы обосрать,а дайте нормальный,дельный совет...не для того создают темы в этой ветке.
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Там сам пошив портит вид, посмотри сколько складок по швам, дизайн а-ля корчваген В6. Но с другой стороны, несомненно лучше чем было. На натуральную кожу денег хватило? Или только на кожу молодого дермантина?
Пошив неплох но не без изъянов на спинке.буду возвращать ее пусть переделают,ничего смертельного там нет. Материалы-кожа и алькантара.Итальянская,оч хорошего качества.Если не вспомнил то вот напоминание Я понимаю что тебе милее были старые сидения но ездить я на них не мог. Дизайн? В6 ненавижу,тч даже не в курсе какие там сидения.Дизайн подсмотрел на страничке Tisso RECARO CSE .Тч тут ты не прав,дизайн мерседесовский.
прошу прощения,если кого обидел,но если кто,что делает,не надо вставлять свои 5 копеек с под'ебкой или чтобы обосрать,а дайте нормальный,дельный совет...не для того создают темы в этой ветке.
Все нормально))) я уже привык. Виталик служит своего рода мотивацией к дальнейшему движению.Куда же без
Не надо напоминаний, я все прекрасно помню и даже то, что машина уже год как ездить должна.... я всего лишь уточнил нет ли расхождений с планом. И милее мне были не старые сидения, которые напрочь сгнили, а оригинальный стиль... тут на вкус и цвет все фломастеры разные.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.