mixaelw123, вы издеваетесь? Len ищеь машину которая ездит и будеь ездить, пока ее мерс будет в ремонте, а вы ей варианты геморроя скидываете. Все три машины- одна другой краше, а тот который турбо- так вообще отдельная песня, лонжеронов в нем нет, жопа на крыше повисла и уже ее согнула вниз, и все это за 3000. Я свой мерседес продал за 1100 и это его реальная цена, но состояние было в разы лучше чем то, что вы скинули. Если уж брать 123- то только в достойном состоянии, а не эту труху крашеную.
Отвислый зад я и имела в виду Он мне сразу бросился в глаза. Да, мне нужен или временный автомобиль, пока мой будет реставрироваться (я иначе уже не могу сказать, судя по его состоянию и количеству предстоящей работы), или совершенно другой универсал в идеальном состоянии. Была еще идея найти хороший кузов и перекинуть внутренности, но это, похоже, из области фантастики.
Len, перекинуть внутренности, дело не пяти минут, но как вариант. Для таких целей универсал за 650- имеет смысл, НО только с точки зрения купить, восстановить железо, сделать ревизию текущего мерса, купить все, что необходимо, загнать в гараж оба и перебросить внутрянку. Вариант интересный, имеет право на жизнь, но головняка и напряга меньше будет, если купить что-то старое, дешевое, но достойное под попу и спокойно делать мерседес, если есть цель и желание и ты готова к трате времени- стоит взяться и сделать, тем более что 123 универсал пересыпанный с любовью- будет служить около 10 лет без больших проблем) Только надо хорошо подойти к вопросу подбора мастеров и материалов.
Если что я готов за 14 500 отдать свой брабус 500 , там все работает идел кроме кузова полный привод все дела два комплекта колес Идеальный поджопник!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DVL inside, все так, только надо уточнить что доход должен быть за 2000, а лучше 3000 американских денег, и при этом никаких иждивенцев, тогда да, поджопник что надо. Но, кстати, машина по красоте и характеристикам весьма заурядная, так что по мне 14 500 за нее много)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6