не слабоват ли двухлитровик для 123-го? У отакона руки чешуцца не в том направлении, его мотор может быть вовсе и не убитым. Надо просто впрыск+зажигание настроить и масло махнуть в движке.
OTACON мне вот интересно, где в Жлобине есть мастер по К-жытронегу, куда ты собрался тачку отогнать? В минске, по сути, и то почти никто не берется даже за КЕ.
что посмотреть цены не обязательно регаться. Аналоги просто не выдаст. Важнее знать номер запцацки, который вводится в поле поиска. А вот чтобы вообще запцацки понаходить, нужно зарегистрироваться на elcats.ru (каталог бош). И там по схемам уже искать нужное для своего авто.
OTACON писал(а):
Ещё на бегунок 15 000 не хватило
ищи 15к и покупай бегунок. Менять надо в сборе
OTACON писал(а):
mixaelw123, а как свечи, не в курсе? Хорошие или говно спулили?
да даже если говно - в любом случае это новые свечи, и поначалу они тебе помогут исключить лажу связанную с ними. Все равно, пока К-жытроник у тебя станет работать как надо, ты не один комплект угробишь свечей Кароче к выходным с тебя атчод (хотя бы текстовый), что поменялось в работе мотора после установки.
nicolavs писал(а):
OTACON писал(а):
2. Провода - 140 000
нихера себе. Че за провода такие дешевые? Я бреми брал за $60 себе....
А мне провода привезли JANMOR (Вроде производитель Польша. пока работают.) Так вот комплект проводов "JANMOR", крышка с бегунком "EPS" и комплект свечей "NGK" по "свойской" цене около 200 т.р. за все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9