zloi bambr Кто ж знал Вообще спасибо, но раньше я никак не хотел их ставить. А теперь пришлось - по распределению попал в такое захолустье, где чистых дорог нет в принципе. И ладно если б просто грязь, а то ...
Немного оффа. По этим дорогам осталось ездить совсем мало, брестский погранотряд ждёт меня!
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
По этим дорогам осталось ездить совсем мало, брестский погранотряд ждёт меня!
Не взяли! Даже обидно... Ждём осеннего призыва. Теперь по мерсу: накопилась огромная куча косяков, и растёт эта куча как снежный ком. Пришла пора задней подвески. Застучали аммортизаторы - износились шаровые, которые соединяют шток и рычаг. Заодно под замену просятся сайлентблоки и подушки подрамника. Также просто необходимы капремонты кузова и двигателя. Хотя с двигателем ещё вопрос - может лучше будет установить 2.5 - 3.0 от 124 в сборе с 5-КПП. И, как назло, ещё и лобовуху разбил - словил камешек и пошла большая трещина. Жду служебную машину, а пока приходится ездить на своей.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Приобрёл редукторный стартер. Хорошая вещь, но чтобы завестись, крутит дольше чем обычный. Интересно, как он поведёт себя зимой. А ещё купил пару резины 205/65/15 на задние колёса. Б/у, но в состоянии новой, с красивым направленным рисунком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Она ещё продаёт?!! Давно просто на рынок не заходил. Надо тебе было на Берёзовку к мужику подъехать, который ей запчасти поставляет, может было бы чуток дешевле. А так 90 за стартер это лихо.
На Бёрёзовке (тот район где галлон) есть мужик, он скупает w123, уже может и w124, платит деньги какому-то мужику и он их разбирает, моторы тоже чинятся и продаются. Потом эти запчасти отправляются Оксане на рынок. Было всё, как сейчас не знаю точно, но явно он их продолжает курочить. Если б немцы узнали сколько он их наразбирал, то точно пожизненно запретили бы ему и его семье въезд в ЕС. Цены и у него кусаются, не торгуется. Как доехать так фиг объяснишь, сам давно с папой там был, но я рядом живу,5 минут на авто, если что подъеду и покажу, самому интересно, да и запчасти надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2