Len ищите,звоните и смотрите объявлениях.Вариантов полно.Кстати у нас недавно продавали универсал с нерабочим двигателем за 700$/если найду номер-скину Вам.По седанам вот ,возможно,неплохой вариант в Новополоцке. http://www.av.by/public/public.php?even ... id=6897429
FALLEN, насколько я знаю. все составы применявшиеся на моем мерсе были фирмы DINITROL. Там целая линейка разных разностей. Поинтересоваться что для чего и даже приобрести можно около бизнесцентра silvertower. Тама стояночка есть, на въезде красуется небольшой щит (центр антикоррозийной обработки) или вроде того. Мой отец закупал там. если что могу лично за ручка довести, рисовать в гугл мапсе лень.
mixaelw123, брать мерса под зад, а не ради "фана" не имеет смысла, ценник завышен. Лучше посмотреть в сторону вольво 740\760\940. Я взял машину за 1400 (долго правда высматривал и много посмотрел машин с ценниками от 1000 до 5500) 88 года с родным кузовом в отличном состоянии, 123 с таким кузовом стоил бы 4000, не меньше.
я бы давно купил бы донора или другой универсал или седан на ходу для подмены на время ремонтов.
Полностью согласен. Тем более, что ремонт может быть долгим и дорогим Своё чудо я ремонтировал почти 4 года (и то салон ещё не собран напрочь), из этого времени почти год заняла сварка и обработка кузова от коррозии - состояние машины было очень ужасное. Зато на выходе - вот...
Вложение:
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: Mercedes-Benz W123 темно-зелёный 2,4D - Продан. Mercedes W126, чёрный, 606 turbo, уже собирается
Len, а твой фонарь насколько сильно покрошило? Осколки ты собирала? Если есть все осколки- могу собрать воедино, причем не паяльником, чтобы внешне смотрелось нормально. Опиши максимально подробно что и где покрошило, я смогу ответить насколько сложно его восстановить. Сможешь спокойно дальше ездить и искать подходящий фонарь не спеша.
Нижнюю часть в труху. Осколки можно было если только веником собрать, вместе с песком... В общем-то, я и сейчас езжу спокойно, даже под дождем. И все работает. Там снизу второй слой есть, он не поврежден. И лампочки все целые остались. Нашла в Польше новые фонари, решаю вопрос с доставкой. Прикол в том, что там посадочные места сгнили. Вопрос, как я новый прикреплю. Может, и не буду пока менять. Куплю и пусть полежит, пока я думаю, что с кузовом делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11