блин я тебе босе могу бесплатно отдать только не помню где она есть у меня в гараже я даже не знал что такие вещи могут покупать))))))))) реально ты удивил а где ты кассеты брать будешь их же не выпускают????
еще как выпускают,я видел море новых,свежих кассет.правда стоят как пол диска mp3
DVL inside, спасибо! Есть ещё "Руки Вверх!", хотя, мне до сих пор нравится послухать, молодость вспомнить Раммик ещё есть, СГ, Газманыч и другие попсы... Так же Розенбаум, Высоцкий, и другие советские песняры Дед записывал на мафан на концертах и с телика Никому касеты не отдам!
По модулятору спорить не буду. Но у меня он играет лучше, чем на касетах А город у нас маленький, 75 000 всего
nicolavs, Знаю. Но что делать, если Бэкер предлагают за 60 тыр. Жалко упускать такую возможность. Да и опять же. Жду зарплаты, как воздуха! Скорее бы, скорее купить запцацки, и уже радоваться ровному мурлыканью дваитри на холостых, и дикому рёву на высоких... А молодость, это школа, первый разбитый нос, первый поцелуй....
Недавеча как вчера, обноружилась проблемка. Двиг поджирает маслице Будем перебирать двиг. А что тут уж сделаешь
Как только Мерс "востановится" до "идеала"(у каждого свой идеал), то буду собирать на 201-й или 124-й Ну, новой темки в этой ветки ждите не раньше 2-х - 3-х лет
nicolavs, не, взял новый аккум. Приехали в гараж с человеком. Поставили. Завели. Автос закоптил. Причём страшно закоптил. Дым чёрный. Да и двиг весь в масле. Что почём, будем разбираться. Я думаю что сам этого не сделаю. Придётся на СТО гнать, что бы там уже со всем сразу разобрались... И строением и с маслом, и с пропавшей тягой.
Как то так))) Ну, это чутка попозже. Хочу хотя бы рублей 350-400 американских насобирать.
масложор тем не менее как ты определил я так и не понял То, что инжектор переливает и дымит поэтому черным - это и без теста мне ясно - откуда вдрук в машине за нисколько, чтобы К-жытронег сразу и рабочий.
З.Ы. с таким подходом копи не 350-400, а 1000000....0 Тя местные СТО ждут уже с наточенными на баблос лопатками
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9