Mad King, да тему отдельную создавать не охото... А обидно...
Вообще настроение упало. Ничего не хочется, ни мерса, ни-че-го... Депресняк жуткий... Везде меня "забанили"...
А по теме. Предложили за 1.9к 124-го. Говорят вроде как добры, но есть нюансы. Надо в субботу съездить, глянуть что да как... Может и 124-й возьму
А вообще, можно найти хороший, даже отличный мерс за низкую сумму. Сегодня встретил знакомого. Купил он месяц назад 202-го, за... 2100. Я сразу представил битый мерс, или жутко ржавый, или без движки и хрен знает чего ещё. Но почему то он мне казался мёртвым. Пошли в гараж. Открыл он его и... у меня челюсть напол упала! Я у него спросил: КАК ТЫ ЗА МЕСЯЦ ЕГО СДЕЛАЛ??? А он ничего с ним не делал Такой купил. Человека(продавца) реально прижало на бабки, и он, как знакомый рассказал, реально не хотел продавать. Просил у него в долг, под залог мерса. Но знакомый не согласился. На 2100 и сошлись. Блииин. Почему я месяц назад кредит не брал? Так бы на 202-м ездил, или продал бы его... Эээхма. Так что настроение жутко упало...
aleps, не, на лошаде я не хочу ездить, мне нужен автомобиль Куда там торопиться, один фиг зимой ездить у меня желания большого нет. А если и буду, то мало. Так что пока не спешу. Буду выбирать, до тех пор, пока не пойму, что вот, это мой вариант...
На мерс нужно 5 000 уев, тогда останешься хорошего мнения о марке, если меньше то потом будешь на форуме ОПЕЛЬ или РЕНО говорить какое гомно этот мерседес (речь идет о буджете на покупку 124, 190, 123)
ну вот не верит товарищ адекватность цен на мерседесы и фсе. Зачем переубеждать? Пущай поступает как знает - информации дали более чем. А вообще, всему виной 5тысячные рено и ситроены, которые 2001 год - 4,5-6к стоят. Типо как можно продавать 20летный пепелац потом за такие же деньги
да нет, дело то не в мондео и лагуне. а в насыщенности рынка. ща вот стоит 400 - 124 на продажу. что они все там по 5к ? кто то не торопится, кто то не хочет делать и тд. это рынок, а так законы такой. кто работает тот ест ..
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит