я сейчас в армии) в июле домой вот мне все говорили нечего там делать, а я думал пох) а оказывается тут буквально нечего делать, вот и заёбывают всякой хернёй... Короч я смотрю ты норм. чел вроде, оно тебе не надо, коси как сможешь, нэт покопай, куча способов) и мерсик рад будет, ато в моём аж муравьи завелись) ну и как повезёт ещё, если пойдёшь, постарайся в норм часть попасть, пробей что как... Ато я в 357бате, 103 бригада, дурдом нунахер
Поменял нижнюю подушку двигателя. На старой резины совсем не осталось, из-за этого стоял страшный стук, особенно при повороте налево. Сложностей при замене нет, установлена она между поддоном и балкой. Ещё повоевал с поворотниками - начали иногда пропадать. Хватило поджатия клемм в фишке реле. Оно находится в центральной консоли перед рычагом КПП.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Раз везде шли,куда не шли? Чет 2 противоречащих сообщения. Скажите на моем 2.0 оно должно быть? И оно стоит на кузове или моторе?И можно ли его поставить и есть ли смысл?
Перестал закрываться бардачок. Разобрал - обломился кончик штифта, на котором держится замок. От этого замок перекашивало, пружина выскакивала и прочие неприятности. Благо нашёл в загашнике всю панель в сборе. Оттуда и взял внутреннюю панель крышки с замком и мелочи типа резиновой подушечки на упор и пары пистонов. После установки отрегулировал для лёгкого закрытия. Мораль сей басни такова: не хлопай бардачком - сломаешь! А ещё вернул хром-колечко на замок зажигания. Были отломаны крепёжные усики - приклеил кольцо на герметик.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3