Я видел лет 7-8 назад, как один на Малиновке продавал 123-го 81-82 года кажется - просил 3900 - на второй рынок забрали - тогда это были большие деньги, но машина была как с музея и с малым пробегом - такой была пригнана, а не собрана. Оцени состояние своего кузова, двигателя (его скромный обьем), трансмиссии и проч. За 10 000 - это не реально...
Абсолютно правильно! Двигатель откапитален, редуктор заменен, подвеска перебрана. Кузовом основательно займусь в следующем году. Зачем мне ее продавать дешевле? Я в нее вложил примерно столько
Я хоть и не знаю владельца сего прекрасного авто, но думаю что если он разбогатеет и купит 221-ый, то этот пепелац у него останется для души. Не всё в жизни измеряется деньгами и крутостью...
Абсолютно правильно! Двигатель откапитален, редуктор заменен, подвеска перебрана. Кузовом основательно займусь в следующем году. Зачем мне ее продавать дешевле? Я в нее вложил примерно столько
Леша, у меня уже были три таких авто, с которыми я также возился, но когда принималось решение о их продаже, то продавал я их немногим дороже, чем такиеже, но без моего тюнинга - просто старался отдать в хорошие руки, редкий случай когда находиться покупатель, способный оценить то, что было вложено в авто - я такого встречал только раз - он купил 4-е года назад 123-й за 3800, у одного ценителя, превратившего городское такси обратно в мерседес. А так теже ценители, обычно просто заказывают установку понравившихся опций, но в основном ищут машину как можно более свежую, а не востановленную. К томуже в данном случае нужно учитывать, что это всеже универсал с 2,0Д и в цвете такси - так что если задумал на что то пересесть - просто постарайся отдать в хорошие руки, ну а вложенное - ну это было твое самовыражение - твое эстетическое удовольствие - машина на которой ты сделал имя... P.S. Вот продаю свою 124-ку - вроде нашелся хороший покупатель. Машина была у меня 7-мь лет и я тоже немало над ней поработал и очень к ней привык, она ни разу меня не подводила, её управляемость однажды всетаки спасла меня от железобетонной осветительной опоры в которую мне пришлось лететь, из=за одного мудака, дабы на снести пару с детской коляской, либо переднюю подножку забитого людьми автобуса... Но теперь машина стоит без дела - а это не дело (я целиком пересел на 140-й), так что - пожалуй лучше продам.
+++да да да вложения не оцениваются вообще, проверено трижды мной, в четвертую больше ни чего не покупаю))))))) только то что не обходимо для безупречного тех. сост.))) З.Ы. Из нескольких последних постов я понял что нужно ее перекрашивать полюбому!!!! тока листву не забудь подкупить и капот)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4