я тебе уже писал, что я не заморачивался бы.. машина заводится хорошо, прогревается быстро. не вижу смысла. хотя опция приятная. решать только тебе
Я люблю так сказать перестраховываться.....все будет зависеть от двух факторов-цены за демонтаж с тогг и монтаж на мой; если на 100 сойдемся! В случае положительного решения обоих вопросов,забираю и ставлю!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
koynas писал(а):
я тебе уже писал, что я не заморачивался бы.. машина заводится хорошо, прогревается быстро. не вижу смысла. хотя опция приятная. решать только тебе
Один раз попробовал эту опцию-и все-слезать уже не хочется, ставишь таймер, с утра или вечером приходишь-машина уже прогрета-в салоне тепло, окна уже оттаили, сразу сел и поехал. Знаю ставят на один из каналов сигналки запуск дистанционно-еще проще и приятнее. А если мотор плохо заводится то ставить вебасту - это извините штопать контрацептив.Разумеется ИМХО. Мне ставил человек с форума за 150 уй.
Один раз попробовал эту опцию-и все-слезать уже не хочется, ставишь таймер, с утра или вечером приходишь-машина уже прогрета-в салоне тепло, окна уже оттаили, сразу сел и поехал. Знаю ставят на один из каналов сигналки запуск дистанционно-еще проще и приятнее. А если мотор плохо заводится то ставить вебасту - это извините штопать контрацептив.Разумеется ИМХО. Мне ставил человек с форума за 150 уй.
суть в том,что с одной надо снять,и мне поставить!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
ptica12, в 124 жидкость гидроусилителя с допуском 236.3. у мобил атф 220 такого допуска нет...
И что из этого, что нет допуска, машина раком станет из-за этого?? Наше дизельное топливо тоже в мерсы лить не хорошо, качество не то.....ездить в Европу заправляться?
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
}{olo}{ost писал(а):
Deny-Cat писал(а):
koynas писал(а):
суть в том,что с одной надо снять,и мне поставить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7