Хочу добавить!!! В агротюнинге есть три направления: бродяга / хулиган / сирота!!!! Надо перед тюнингам определиться и запилить соответствующую наклейку под стекло сзади... можно и спереди...)))
Stanley За гарницей зжатия сфинктера) во выдал) ... Костя.. Теперь и на форуме скажу.... аппарат атас.. Теперь моя будущая супруга замучала вопросом.. А почему твой не такой мягкий автос))))))) твой мерседес разрушает мне жизнь))))))
Stanley За гарницей зжатия сфинктера) во выдал) ... Костя.. Теперь и на форуме скажу.... аппарат атас.. Теперь моя будущая супруга замучала вопросом.. А почему твой не такой мягкий автос))))))) твой мерседес разрушает мне жизнь))))))
про сфинктер я сам поржал, когда выдал это)))) А про 3.2 что сказать?.... 3.2 и в Африке 3.2)))) Хотя со мной тут спорили) Вот фака.... Твой мне показался, кстати, мягче. Классик как никак. Мой же ж Авангард.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Шота меня сёдня потянуло на романтику: приехал на стоянку, достал лопату, начал расчищать своё место, таскать снег, и в один момент глянул на своего Мерина в профиль. Красив, сучок! Не удержался от порыва сфотографировать его в профиль. Авангард на родных Авангардовских катках. Кстати, хочу втарить точь–в–точь такие же только в 17" размере. Такие еще на Е430 ставились в стандарте. На Авангарде смотрятся вообще бомба.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Да, в профиль тачка что надо, а еще с синими авангардовскими стеклами!
Да вааще, я вчера сам аж полюбил машину Точнее - снова полюбил. Только вот реально ему просто необходимы катки на 17 в этом же дизайне. Да ещё и в белый перламутр их закраисть.... Ммммм....
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7