ну маньяки в новогоднюю ночь обсуждать покраску это нечто....
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik, я о своём мерсе думаю даже во сне! Сегодня сон снился, что еду я на своём мерсе, но он, зараза, не тормозит. Сразу мысль, купить тормоза, и почему-то Bremo. Аж проснулся, и в мозгу одна мысль, купить тормоза Бремо К чему бы это всё???
Вроде тормозит он хорошо, но на всякий який, куплю тормоза
З.Ы. Bremo, это реально существующая фирма, или мой мозг её придумал?
Вот, купил вчера магнитолу. Becker 2210 Special. Есть ряд вопросов: 1. У кого есть, или где можно купить комплект проводов к ней? 2. Кто знает её характеристики. 3. Как её подключать?
OTACON надо купить разъёмы под магнитолу(они стандартные).Из них будут торчать разноцветные провода-по ним легко подключиться.Если сам не можешь-попроси любого автоэлектрика.
блин я тебе босе могу бесплатно отдать только не помню где она есть у меня в гараже я даже не знал что такие вещи могут покупать))))))))) реально ты удивил а где ты кассеты брать будешь их же не выпускают????
DVL inside, *ля, а где ты был раньше? Фотку давай, можа заберу Во первых, у меня есть такая классная штука, как FM-модулятор. Тыркаешь в него флэху, и в прикуриватель, и слушай, хоть обслушайся! Во вторых:
mixaelw123, там уже разбирусь, спасибо! А выходную мощность, число каналов, не в курсе скока?
Окей буду в беларуссии гляну ее , и еще 1. Андрей губин - улыбнул 2. Фм модулятор гомно редкое качество никакое, а в больших городах где много станцие его вообще слушать невозможно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1