Ой б*я нашлись мастера мерседеса Таким мастерам по-хорошему скоро челюсти менять придется...
По поводу жуков - я уже кому то доказывал, что если машина в родной краске и пусть даже 15-20 летняя, ну не будет там глобальных жуков.
Про вложения в первый год по 1к - пасаны, я свою машину искал без П месяцев 7. По итогу эксплуатации в 3,5 года - жуков не было и нету, вложения в первый год - тормозные колодки и масло. Так что 100 раз подумайте, прежде чем брать убитый, уперженный, гнилой шрот типа под "восстановление". По итогу вкинете бабла столько же, сколько будет стоить хороший автос, а гемора себе же на жопу найдете е*ом.
Денис - не надо верить в сказки про офигенные Мерсы по 800 баксов. МАшина под покраску по рандому в такую категорию не попадает. То что тебе втирают "мастера мерседеса" не более чем голимое очковтирательство с целью последующей помощи в ремонте (читай последующий навар бабоса). Хороший 190-ик это не подготовленный под покраску 2.0 карб восемьсятлохматого года с продавцом, готовым отдать в рассрочку до Судного дня.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
дело в том что денег на вот такой вот как ты говоришь. купить у меня нету. а машина уже нужна. все что я могу сделать это купить консервную банку и набить её шпротами самостоятельно + помощь ... то есть купить машину себе 4000 я не могу. но могу купить 1500-2000 и вложить 1000. по этому и выбираю из 2-ух зол наименьшее )))
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
ну есле очень надо ездить, то мот проще откатать и слить по бырому? вложения серавно не отобьюцца
я не очень понял, а чем ты (вы). но отвечу на все сразу. 1) не мерседес - не вариант (времянку не хочу, бо будут помогать делать и получаться не красиво если продам сразу) 2) мерс по проще. ну проще 124 уже не куда. в направлении 201 Отакон выступает .. 3) отбить бабло. вот в чем суть, что если купить шлак продать и тд я опять начну с 600 у.к ))) я эти 1500 сделал на 3-ох работах. спал по 4 часа в сутки видел дочь по 20 минут. от меня чуть не ушла жена и это второй раз я не переживу. по этому я лучше буду лежать под машиной возле дома сутками, чем вджобывать га 3-рх работах. пс. найти другую не получается. тк нужно уходить со страой а мне замены там нету вообще. поэтому только так ))) + не могу рисковать. тк ребенок еще маленький и жена работать не может. в общем анегдот ))
кстати да. У меня жена выходя на работу оценив ситуацию сказала, что а не пойти бы вам в жопу, уважаемые директора с такими зп. В результате ее зарплата выросла с легкостью на 1,5млн, что в принципе редкость для ИТшных контор. Незаменимость очень хорошо продается.
у меня з.п порядка 1.5 млн. это не плохо, с учетом того, что мне нужно делать. там даже есть куда развиватся. просто есть ряд других психологических блокад которые не позволяют это делать людям которые слишком трепетно относятся к своему труду. + заменить меня реально будет сложно. тк мой начальник это мой товарищ и на работу я это попал исключительно по этому .. найти доверенное лицо на мою замену не получится. тк я один был без работный с опытом работы в структуре расходников для принтеров )) по этому нужно искать авто с большим потенциалом )))
Стоит ли благодарность товарищу за помощь в трудоустройстве многих незаработанных миллионов рублей за неопределенно длинный период времени, пока ты из чувства обязанности сидишь на достаточно скромной зп для минска? Как жена относится к твоей такой "порядочности"?
ну как бы нормально. просто эта работа позволяет работать в свободном графике. и если что можно просто сидеть один день на телефоне. что очень удобно. можно позже выйти на работу или раньше прейти. в помощи воспитания ребенка это очень удобно. ездить в поликлинику и решать другие дела. в принципе эта свобода это и есть компромисс довольна таки скромной зарплате ))