To Fictor: похоже это тебе я видел в среду днем на пересечении пр. Независимости и Бульвара Толбухина, ты с Независимости поворачивал налево, а я навстречу тебе на крсный стоял, я еще д\ва раза моргнул (просто узнал тебя по машине). Ничего такой пепелац, еще бы только отполировать, чтобы матовость убрать и будет огонь) В общем (с настяжкой конечно), но рад познакомиться)
Добрался до салона. Решил отрегулировать люк - раньше не фиксировался в открытом положении, при резком торможении сам закрывался. Для этого начал снимать обшивку самого люка и... увлёкся Снял весь потолок и отмыл. На фото чётко видна граница "до-после" Скажу однако, больше я на такую авантюру не соглашусь!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Кстати, насчет переварки и покраски, когда соберешься вплотную браться за это дело- кинь мне клич, у меня машина с солидным набором доработок, призванных защитить машину от ржи, да и химии разной могу насоветовать для защиты+ сможешь сам увидеть эффективность мер, машина уже три года на ходу каждый день+ командировки по РБ частые, а ржа еще очень скромно наступает)
Mishanya200D Хе-хе-хе, ты это военкому нашему скажи. Он вообще чудо-человек! Лечит от всех болезней! Одногруппника с такими же косяками по здоровью как у меня комиссуют, а мне можно хоть в спецназ Я, если честно, не сильно и против. Годик послужу, потом годик отработаю по распределению, а потом можно и семью заводить А мерсик потом мне ещё пргодится. Никогда его не брошу потому что он хороший! (с)
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2