Какая-то х..ня началась? Может карточек нараздавать?
Витёк, не злавайся Ну хоть какой-то позитив должен же быть Народ хоть постебётся трохи, я не против. Все ж на позитиве Прикинь мой Мерс на брызговиках Шпарко))) Это просто сегодня ехал со Жданов и передо мной на свтофоре стояло Пежо 406 с просто апупенной надписью "Tuning". Аж навеяло поставить на шпаркi Мэрс будет с брызговиками Шпарко))))
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Витёк, не злавайся Ну хоть какой-то позитив должен же быть Народ хоть постебётся трохи, я не против. Все ж на позитиве Прикинь мой Мерс на брызговиках Шпарко))) Это просто сегодня ехал со Жданов и передо мной на свтофоре стояло Пежо 406 с просто апупенной надписью "Tuning". Аж навеяло поставить на шпаркi Мэрс будет с брызговиками Шпарко))))
Хозяин-барин, устал я со срачем тут змагацца... З.Ы. Чем мы тогда от говнолайнера отличаемся?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Хозяин-барин, устал я со срачем тут змагацца... З.Ы. Чем мы тогда от говнолайнера отличаемся?
Да нее, Витёк Мы ж тут дружной компанией трохи поприкалываемся и супакоимся. Мы ж без ругни. Ругню Леспорт потёр и респект ему за это.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
какая фиг разница, народ хоть что то пишет. Онлайнер как раз таки за счет троллей тоже неплохо живет - проходимость сайта космическая. Я лично не прочь сделать наш сайт на уровне с Онлайнером!!!
короче, костя, надо тюнинг-ателье закрывать.
з.ы. зачем ручки заваривать я подумал - эпоксидкой замазать и будет лучше чем с завода!!!!!!!!!!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
диодными лентами вокруг всех фар, решёток в бамперах, вокруг номера, насадку на глушак типа пропеллер и колпаки хром
кстати саня правильно говорит - ручки нах поубирать
Писалки строго синие. Вот по диодам это крутяк Представляешь какими завистливыми взглядами на меня будут смотреть из окон Кайеннов и ДжиЭлей? Да что там они! Мне будет завидовать сам Экзибит! Закатаю капот и багажник в карбон, глушак палюбэ бАльшой от Митцу Эво, суппорта только в красный цвет. Этаж ГОНКА! Ха..... Самое главное в тачке крутого перца.... Лавка на багажднег! МожнА прямо со сквера, деревянную. Ламбо-двери не потяну пока по деньгам.
какая фиг разница, народ хоть что то пишет. Онлайнер как раз таки за счет троллей тоже неплохо живет - проходимость сайта космическая. Я лично не прочь сделать наш сайт на уровне с Онлайнером!!!
короче, костя, надо тюнинг-ателье закрывать.
з.ы. зачем ручки заваривать я подумал - эпоксидкой замазать и будет лучше чем с завода!!!!!!!!!!
Саша, пагадзи закрывать атЭлье! Я тебя буду прасиць спроектировать в АвтоКАДе чехлы из меха тушканов на мой Мерин))))
Зачем чехлы? Я видел очень красивые меховые, на них кинем косточки - и красиво, и спине массаж! Ну а под ноги на лето в Цуме дорожку купим и положим, будешь как дома, в тапочки переобувацца. АА!!!!!!! Подушечки надо купить под заднее стекло, уверен на Жданах будет то, что нам нужно - красивые, большие с надписью АМГэ.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
антистатик на бампер. на крышу антенну, и на задние крылья по одной. и ещё от рации одну на крышу двухметровую, и саму рацию на саморезы в панель запилиць
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
братан, ну ты же фильтр-нулевик я надеюсь сам догадался поставить?
тоисць ты панимаиш что риальна крутую машыну делаиш? есчо красные гобориты в пиреднии фары и наклейку РЭСИНХ на сцикло задние
Не, красные габариты будет перебор, будут за кэлха принимать, а вот РЭСИНХ и TUNENG, брызговики Шпарко, синин сцалки, реснички на фары, прямоток и антенны во всех местах где можно, вызовут чёрную зайздрасць владельцев Кайеннов за впустую потраченные деньги. ВОТ настоящая РОСКОШЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4