OTACON Ох я уже пьян))))))))))) Слушай если шо сведу тебя по весне в Гомеле с хорошим маляром думаю в Андрейкой названную сумму влезешь)))))))) Andreyka 210 Это ж он 700 без проемов и бамперов брал тупо наружку облить???? Норуль цена кстати вспомнил названия грунта которым ебенил свою тачку гевроксий вещь супер там было местечко одно краску не положили не было времени так грунт за одну зиму в москве так грунтом и остался а не превратился в шнягу ( как вы знаете грун гигроскопичен(набирает влагу) и ездить на нем нельзя )
ИМХО камера\ни камера - лишние заморочки и повод бабла содрать. Мы ведь тут не майбахи красим. Мне помню в гараже хлопушку красили, после заваривания дырдочек от лейб. Так млять, какой это гараж? Там как в операционной, все бЭлое бЭлое, с пола есть можно, там даже дышать стремно бактерии распространять От мастера все зависит, главное это подготовка!!! ОТАКОН, а зачем тебе целиком обливать? С большего ведь нормально. Лан, с НГ, пошел за стол
DVL inside, с Новым Годом, дружище! Вздрогем! Я тоже пьяны, ы-ы-ы Буду очень признателен!
Gudvin.84, дело в том, что я как бы хотел цвет сменить. Но над этим ещё думаю. Думаю что оставлю этот. Но красить лучше всю, т.к. с моими жучками получится(с переходами, я думаю большинство поняло о чём я ) что 85% авто красить. Короче всю, кроме крыши
Так что если у вас есть на примете мастер, то буду ооооооочень благодарен!
OTACON это ваще не вопрос в ближайшее время кидану его телефон мобильный , проверено делает хорошо, но материалы лучше сам купи, хотя откуда ты узнаешь какими материалами он работал)))))))))
ДВЛ! С НГ тебя! млиать, даже по клаве не попадаю кста мы российский тоже отмечаем, с солютами и всей хнёй ещё раз всех с НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
OTACON грунт антикорозийные Гевроксий, реально выдержал почти две зимы в москве без намеков на ржу, крску брал в Гомеле в магазине КУЗОВ это на бакуненском рынке тож не плохо зарекомендовала, ну шкурки уайт спирит раствор 646 для промывки пистолетов если шо я готов уделить тебе время на всю х..ню только я планирую приезд в беларуссию только весной(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2