не самом деле у нас народ малограмотный в этом плане. как я уже писал, для каждой машины есть свои допуски. DOT-4 тоже разная бывает. я прихожу на базар за АТФкой, а у них кроме как различий по цвету, никаких различий больше нет. и не важно, что она не подходить по допуску, зато она красная
......как.до жирафа.......ты думаешь один ты такой грамотный.....своей фразой ты намекаешь что я прихожу покую неважно.для какоймарки и модели авто?
Ооооооооо....тебе вопрос в таеом случае.....антифри......выпушенный у нас и в странах ЕС допуски одни?
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
если допуски есть и они одинаковые, то не важно, где он выпущен. у тебя есть с чего выбрать. но я ни одного нашего антифриза с мерседесовским допуском не видел.
ПРАКТИЧЕСКИ - это не такие. предлагаю уволить всех ученых, которые всю эту ерунду придумали. зачем они только деньги получали. только вопросы всякие возникают из-за них
Камрады нужен совет-предлогают мне заводскую(полностью рабочую,пока установленную на авто)мокрую ВЕБАСТУ с W124 300D Turbo за 150 у.е.! Подскажите стоит ли заморачиваться?Приветствуются любые мнения!
А как вообще заводишься в сильные морозы, случались ли проблемы?
Камрады нужен совет-предлогают мне заводскую(полностью рабочую,пока установленную на авто)мокрую ВЕБАСТУ с W124 300D Turbo за 150 у.е.! Подскажите стоит ли заморачиваться?Приветствуются любые мнения!
Обычно с первого раза)Когда сильные морозы прогреваю свечи три раза и на четвертый завожусь без проблем!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
ПРАКТИЧЕСКИ - это не такие. предлагаю уволить всех ученых, которые всю эту ерунду придумали. зачем они только деньги получали. только вопросы всякие возникают из-за них
Я незаметил вопросов,если в чем-то сомневаюсь прошу совета у клубней или проверенных людей)и все вопросы отпадают!
Обычно с первого раза)Когда сильные морозы прогреваю свечи три раза и на четвертый завожусь без проблем!
Вебасто, конечно,-- опция приятная. Если есть свободные деньги и желание, можешь заняться. Ежели сомневаешься, и при этом проблем с заводкой нет, думаю, лучше потрать деньги на что другое, или отложи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3