Хде флуд? Наоборот, учеными замечено, что похвала - хороший стимул к дальнейшим действиям. Тем более, есть за что хвалить. Если б половина мерсоводов клуба проделала то, что сделала LEN, машины б их было не узнать, а некоторые и на лопнувших пружинах и на протертых сидухах себя королями чувствуют. У каждого свое понятие идеала и стремления к нему.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Витя согласен)но не все такие как МЫ в частности LEN)
Чтоб любить марку,достаточно ее преобрести...почувтсвовать комфорт.....это как любовь с первого взгляда)
Не соглашусь! Купить марку не достаточно. Авто требует вливаний на первых порах и не хилых. Если просто взять и ездить, то через полгода можно позорно сорвать штерн с капота и прилепить на поксипол знак ТАЗа. А тот факт, что девушка вбухивает силы, нервы и финансы в такое авто, как 123 универсал, это еще большее уважение вызывает!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Вчера проехала на мерсике из Борисова в Минск. Такой кайф! Радует, что он заводится и работает на таком морозе. Папа, конечно, возит с собой паяльную лампу на всякий случай. Но это для подогрева того "зимнего" топлива, что продают сейчас на заправке. Начались какие-то траблы с ручкой на водительской двери. Ее порой заклинивает, и приходится открывать изнутри. Смазывание не помогло. Папа сломал левое зеркало. Еще не смотрела, можно ли его починить.
Поздравьте меня, я наконец-то забрала Карла в Минск. Техосмотр пройден
Лобовое заменили, зря я боялась. Теперь стало хорошо видно в любое время суток. Под замену пошел насос гидроусилителя, из которого потекло масло и заляпало все под капотом.
mixaelw123, обязательно сделаю фото, чуть позже.
Снова потек гидроусилитель. В месте входа трубки. Надо искать другой, скорее всего. Интересно, чем может грозить езда с протекающим гидроусилителем, кроме собственно потери масла?
Протекает лобовое. Поеду на фирму, где ставили, будут заделывать герметиком. Они говорили, что есть вероятность протекания, но надеялись на чудо, наивные
Не могу приспособиться, чтобы плавно ездить. Машину дергает при переключении передач или если резко отпустить педаль газа не снимая с передачи. В чем может быть причина?
Водительское стекло начало открываться - разработалось, наверное.
Траблы с вакуумом, машина не глохнет пока не поддашь газу. Меня это не сильно напрягает, но это ж не дело.
Хотела похвалиться, какой у меня Карл молодец, ездит без проблем зимой без какой-либо подготовки. Наивная женщина! В субботу еще помогло два раза продувание фильтра. Вчера замерз окончательно. Как хорошо, что недалеко от дома и что добрый человек Юра примчался на помощь. Час парковали во дворе. Тянули тросами, толкали руками и машиной. Юра - МОЗГ - придумал затолкать лопатами! В общем, огромное спасибо и простите меня, дуру Не понятно, на что я расчитывала...
Думала я, думала, и приняла решение, что нужен мне прогреватель фильтра. Вот какой и почему именно он? А пока у меня появилось свободное время. Можно читать книги в тралике и отдыхать вечерами.
Лопатами, это когда заталкиваешь ее под колесо внизу, а потом поднимаешь. Получается такой рычаг хороший. Я бы так не догадалась. Мне надо чтобы не только заводилась, но и на ходу не глохла. mixaelw123, бросьте в меня ссылочкой, я почитаю, покумекаю.
Кстати, забыла рассказать. Замеряла расход, это уже в морозы было - получилось 8,44 литра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28