Согласен.Да в принцинципе разница по деньгам 13т.белоруси по Эксисту.Но нафиг это надо?До весны подождет.И че мы тут переживаем.Надо сделает(может быть).
Всё это добро досталось абсолютно бесплатно! 1. Торпедо в дереве(довольно неплохое дерево, кое-где лак немного потрескался, но особо незаметно) 2. Накладки(или как их там) под торпедой с обоих сторон, бежевые 3. Два молдинга передних 4. Зачёк на багажник 5. Два "бардачка" на передние двери, все целые. У знакомого раньше был 123-й, остались коекакие запцацки. Вот он мне их и подарил на Новый Год Как снег немножко сойдёт, пойду ставить. Сейчас гараж замело, не подобраться А лопаты нету, да и в гаражах сейчас нет никого. Кстати, нашёл 3.0 дизель, за совсем смешные деньги, может в следующем году поставлю Будет 3.0 дизель в автомате!
Блин, что-то не могу найти электронную книжку по 123-му. Везде или деньги просят, или ссылки битые. Может у кого есть на компе, залейте куда, поделитесь
А, фигня какае-то. Взял у человека с Ауди свечи. Поменял. Что-то движок уж шибко дымить начал. Может и раньше дымил, да я не замечал. Дым чёрный. Ну, не то что бы сильно дымит, но в гараже находиться невозможно Не повело ли у меня голову, да маслицо он не поджирает ли.... Сейчас хочу купить свечи новые провода и крышку трамплёра с бегунком. Потом будем смотреть на форсунки, и разбираться.... Как Николавс сказал, карбклинер и тестить
Сказали что гарантия полгода, но по словам мастера, что со мной разговаривал, года 3-4 никаких проблем с краской не должно быть. Красят в камере, полностью сами пдготавливают, всё разбирают, антикорят, обезжиривают, красят, весь процесс можно наблюдать, и даже могут потом на болванку записать весь процесс покраски Контора это концерн ФольцВаген в городе Жлобин. Т.е. официалы.
Ещё одна контора, красит в боксе. Можно сказать в гараже. Гарантию дают год(х.з. как, но сказал год). Тоже всё сами подготавливают, антикорят, красят. Просят 2 400 000.
Даже не знаю где красить. Хочется в камере покрасить, что бы уж раз, и надолго
Да пофиг где красить главное маляр толковый и подход к делу ответственный. я вон тоже сначала заморачивался камера камера....потом к толковому кексу приехал....потрындел с ним, он мне все обрисовал...и я ему сказал "Пофиг мне где ты ее будешь красить, но чтоб когда я ее приеду забирать - она гарела." Так и произошло. ПРиехал был очень даволен и как позже выяснилось красили не в камере.
Цитата:
Но крась лучше за 6 000 000
приезжай в скидель, есть чел шикарный. сделает всё сам, разберёт, соберёт выкрасит, может делать при тебе. делает аккуратно, берёт не дорого. по весне ему сами 2 машины на покраску. 210 полностью, 124 местами. за весь 210 он назвал цену в 700. за работу. +материал. сказал материал могу вам на выбор по цене. есть очень хорошие и качественные, а есть то, чем пыжо на рынок готовят . то есть грубо 3 ляма за всё. но 123 разбирать меньше. хотя хз. красит в гараже, но гараж абсолютно чистый и пустой. ничего лишнего, сам смотрел
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Gudvin.84, сейчас бабла есть только на бутылку пива На следующей неделе на свечи, комплект проводов и крышку трамплёра. А так, что-то жаба душит отдавать 6кк. Да и говорят что это "Шарашкина контора"...
danila69, согласен! Но надо найти этого маляра. Есть у нас такой маляр, но совсем старые машины не красит, и берёт 6кк за покраску. Но красит супер. Судя по отзывам.
DVL inside, значит буду красить в боксе
Andreyka 210, спасибо за предложение. Мне с дорогой до вас и обратно и встанет эти 6кк С Новым Годом!!!!!!!!!!!! Вздрогнем? Я тут с Новокузнецком сейчас по скайпу балакаю, вместе сидим выпиваем Короче, твоё здоровье дружище!!!
Но пока покраска идёт после движка. Надо хоть что-бы он хоть доехал до мастерской Вначале думаю с движком разбирусь, потом с подвеской и тормозами. Хотя последние намного круче чем в жугулях. Но человек, которого я уважаю, сказал что задние супорта под замену. Или не супорта. Короче с ручником что-то. Шкребёт при езде, типа заклинили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3