Многие помнят как на ДР клуба был загружен мой мерс. Так не зря! Одно сиденье уже пригодилось. Моё пассажирское сиденье было ужасно продавлено, и пятой точкой хорошо прощупывались все пружины. Ревизия сидения-донора, которое любезно передал мне danila69, показала что в нём три пружины сломаны, зато хорошая набивка. Её я и решил переставить себе. Раздраконил оба сиденья:
В моём набивка рассыпалась и стала очень тонкой. Сделана она из материала "лобковые волосы девственниц"
Для пущего эффекта по центру положил ещё лист поролона толщиной 2 см. Кстати, когда разбирал сидения, наковырял из них неожиданно много проволоки - набивка и обшивка крепятся к каркасу скобами. При сборке использовать их же не получилось, в ход пошла вязальная проволка. Теперь сидушка более мягкая и комфортная, стала немного выше, результатом доволен я и все мои пассажиры
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Перебрал зеркала. Левое поменял полностью, справа хром и резинку. Слева восстановил мех. регулировку (справа электро, работает). Всё помыл-почистил-смазал. Было:
Стало:
"Доноров" предоставил Рома YakimS, за что ему большое спасибо
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Про подкачку: на моем была похожая проблема, тоже зад лежал, дело оказалось в настройках краника и в масле. Масло было в подкачке какое то уж больно жидкое, а когда залили какое-то тягучее стало гут. ПС: какое именно масло и что именно делать с краником я не помню, но могу пораспрашивать.
И еще совет (я тут просто по ветке полазил и наткнулся), не катайся на нем так быстро-уложишь мотор, у нас в семье 123 2.4 универсал с 97 года, его когда сразу пригнали батя тоже стрелку укладывал-ну и мотор подуложил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6