Шурик, я и занимаюсь делом. Назавтра намечен поход в гараж, если погода позволит(намечается дождик с грозами). Под аромат горячего кофе и вкусных булочек будет произведена попытка замены прокладки на помпе(думаю на герметик сажать). Так же в планах разобраться с задним бампером и с фарами. П.С. Кстати ни у кого случаем не валяются клипсы для крепления молдингов(круглые белые)? Нужно около 40 штучек, может больше.
Вить, ценник по моему 3 или 5 тысяч за штучку, если не ошибаюсь. Я половину уже собрал(Без багажника) Просто пока что нигде больше в Жлобине не попадалось на глаза в наличии... Надо заказывать тогда)
П.С. Дал п*зды вчера Мерсику. Пятачки навернул в гаражах...
Денис, продай ты лучше машину кому-нибудь. Не издевайся ни над собой, ни над ней.
+100500, и за што это крокодильчику такая участь))
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Или как вариант обмен на 210, для трилогии детство-отрочество-юность 1 W201 - OTACON или как я мечтаю о Мерседесе 2 Mercedes-Benz W123 230E АКПП 1981 или новая утопия OTACON 3 ????????????????? Подозреваю это будет W210 E55 bulletproof
Или как вариант обмен на 210, для трилогии детство-отрочество-юность 1 W201 - OTACON или как я мечтаю о Мерседесе 2 Mercedes-Benz W123 230E АКПП 1981 или новая утопия OTACON 3 ????????????????? Подозреваю это будет W210 E55 bulletproof
Нееееее))) Список должен быть такой: 1 W201 - OTACON или как я мечтаю о Мерседесе 2 Mercedes-Benz W123 230E АКПП 1981 или новая утопия OTACON 3 Mercedes-Benz G-65 AMG W463 или как осуществилась мечта OTACONа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8