Уууууухххх, ммммать! Позвонил знакомый. Предложил скататься в Москоусити. Фигли, с ночной смены, можно, тем более отпускные дали))) Бентли, Феррари, Ламбо, Порше, не стоит… Ну дорогие тачки, ну и хрен с ним. А вот у макдака увидел ЕГО. W140, ЧОРНЫ. На литье, красавец. Подьехал плавно, рыча добротно. Мммммм. Я подумал минимум 6.0 с выхлопом доработаным. Пока кушали, я всё глазами его поедал. Вышли, и я друга попросил подождать. Не зря! Разговорились с хозяином. Это мать его Брабус 7.3! Я много видел видео на ютубе про большие объёмы. НО! В живую, это СЕКС! А как в салоне, мммм. Это самолёт. Как рвёт, ЭТО не передоваемо! А звук, звук, это ПЕСНЯ! Уууух! Теперь у меня другая мечта(она должна быть несбыточная, потому что теряет сок!)! Я просто в шоке. Да. МЕРСЕДЕС РУЛИТ!))) Вот копипаст от Brabus7-3 Красота не должна о себе кричать, постепенно она овладевает сердцем и остается в нем навсегда.
Семь и три литра — вы только вдумайтесь в это словосочетание, семь и три литра от Брабус. Такое могли создать только на Брабус! Эти цифры покоряют воображение. Они действуют на подсознание. Это наркотик! Создать такое — настоящее искусство. Тот кто понимает, что такое 7.3 литра от Брабус, никогда не будет спрашивать, сколько это стоит. Сколько стоит скрипка Страдивари?
Надо было предложить махнуться на хату в жлобине, а вдруг.... смотришь и мечта сбылась А вообще, когда в следующий раз будешь навещать своего лечащего врача, попроси заменить таблы на менее забористые Весна близко......
Yu03@, расскажу небольшую стори. В далёком 2007 году я начал заниматься страйкболом. И мечтал об Калаше 74-м. Да не просто о игрушке, а о таком что бы был похож на оригинал. И вот спустя несколько лет на рынок выходит LCT. Цена 450$. Уууууух как я его хотел. Мечтал о нём, слюной весь изошёл. И что? Купил за 500$ сам привод, два бункера, ремень и аккум. Потом тюнинг(300$), ПББС(20$), ГП25(120$). Мечта стала реальностью. Теперь уже эффект не тот что был раньше. Когда мечтаешь о чём то большом и классном, и представляешь что оно у тебя есть, на душе как-то становится теплее. А когда оно есть, уже привыкаешь и всё. Просто оно есть. Иногда хочется пожить другой жизнью, и просто мечтаешь. Был бы у меня Гелик Г65 АМГ. Я по трассе 200 лупил бы, обгоняя нищебродов. И т.д. Но понимаешь, что иметь такое авто нужны деньги. Бензин, запчасти и т.д. А с нашей работой, это позволить не каждый может.
П.С. И вот просто представь. Ты миллиардер, денег хоть жопой ешь. Ты попробывал всё, бывал везде. Что нужно тебе что бы быть счастливым? Или ты Вася сантехник, который живёт от зарплаты до зарплаты, и копеечку ложит в банку. Насобирал денег, хотел купить новый пылесос, а тут вдруг жена в лото выиграла. И поехали вы на Мальдивы или ещё куда. Какое счастье. А?
Я вот в Москве был. Блин, город офигенный, красиво. Особенно понравились старые дома. Покатали на кабане 7.3(что я выше писал). Впечатлений МОРЕ! Настроение до сих пор хорошее. А другой, у которого всё есть скажет. Ну и что Москва, ну что 140-кет, старье, дерьмо и т.д. Не знаю. Мне моя жизнь нравится, и я хочу мечтать о несбыточном. Это мне приносит радость Да и когда денег много, ты становишься сукой, которой насрать на всех, кроме себя. Деньги зло.
Да и когда денег много, ты становишься сукой, которой насрать на всех, кроме себя. Деньги зло.
Это не всегда так, знаю людей у которых есть ДЕНЬГИ и при этом они остаются людьми и ездят на скромных машинах.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
В большем % случаев именно отсутствие денег делает людей злыми)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Это не всегда так, знаю людей у которых есть ДЕНЬГИ и при этом они остаются людьми и ездят на скромных машинах.
А сколько таких, у кого есть ДЕНЬГИ, и они добрые и отзывчивые? Попробуй провести эксперимент. Подойди к прохожему, не сильно богато одетому и попроси толкнуть машину. И к мужику с охраной, и то же попроси. Я думаю ты знаешь, каков будет ответ! П.С. Да, я согласен что такие есть, но их единицы. Но я таких не знаю Есть один чел, на заводе работает начальником каким-то, в заводоуправлении. Деньги есть. Да у него зарплата раз в пять больше чем у меня, если не больше. Ездит на МЛ-ке последней, золотого цвета. Я у него попросил сраных 200$, которые с отпускных отдал бы(срочно надо было), так зажал сука, хотя была зарплата 3 дня назад. И один раз его мама пришла к нам, и плакала КАК ИМ ХЕРОВО ЖИТЬ! Бля, я этого не пойму! Я на работу на автобусе езжу уже хер знает сколько, потому как бензин то дорогой(только не надо говорить что Мерс в гараже стоит и не ездит. У меня были Жигули, которые продал). Жру пельмени и радуюсь. А у них кальмары, чёрная икра(натуральная) и т.д(был у них в гостях перед НГ). И ИМ ХЕРЕРОВО ЖИТЬ???!!! СУКИ, одним словом. И таких валом. Есть процент, но маленький, Виталя, маленький, которые имеют бабло и не ссучились...
Денис, да у тебя комплекс! Сходи к психологу. в одном с тобой соглашусь - жить легче, если ты умеешь радоваться простым вещам. поэтому не забивай голову злом и завистью. Мечтай, ни кто не запрещает. только не забывай, жизнь, это не только мечты и мелкие радости!
Складывается впечатление, что данная тема в разрезе форума "НАШИ МАШИНЫ" себя изжила. При дальнейшем "засирании" темы "флудом" (в том числе и со стороны ТС) она будет перемещена в форум "ФЛЕЙМ". Всем удачи!
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Хватает и ходят как обычные прохожие не сильно богато одетые и машину помогут толкнуть... а те на которых ты насмотрелся имеют всего лишь деньжата и от этого куча понту малька последнего на последние покупают и резину на нём поменять денег нет и заправить, а еще цепуры в рассрочку покупают.... но зато понту выше крыши. Ты знаешь почему маленькие собачки все время гавкают и за штаны ухватить пытаются?
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.