Ну я, например, к своим машинам посторонних вообще не подпускаю...
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Здох 3-й(!!!) коммутатор. Что за мать его ети? Твою то на лево, растудых через печень! КАК, блииин. КАК, а точнее ПОЧЕМУ?! Ну что за хрень, а? Ну какого, ммммать перемать! Ну уже всё новое поставил, только выгоняй, меняй тапки на лето и ВПЕРЁД! Так нет. То реле бензонасоса, то коммутатор(УЖЕ 3-й ПО СЧЁТУ!)!!!!! Какого сморщеного пениса, а? Ну, я в шоке. Да, автос не ездит, но заводится почти каждую неделю. Уже столько бенза сожжено в холостую что ппц. Да И не только в холостую(выезжал же!). Ооооооох!!! Нужен электрик по ходу. Кто разбирается? Готов оплатить расходы, и т.д. Помогите, соклубники(Крик души, прошу БЕЗ ФЛУДА и т.д.). Ребят, выручайте!
О-хо-хонёшки хо-хо… Как сейчас мне не легко! Накернулся коммутатор. Чудом жив лишь радиатор!
Уже третий к разу, Не пойму его заразу! Что ж такое может быть? Где же новый мне добыть?
До сих пор не понимаю! Новый "комм" я выбираю. Как такое, блин, возможно? Это что ты, бл*дь нарочно?
Перебрал я всю подвеску, Не хватает только блеску! Тормоза ещё поставил, Ништяки тебе оставил!
Что ж в итоге хочешь ты, Вот от этой суеты? Я ж тебя люблю как друга, Но сейчас я, бл*дь напуган!
Стой дружище, не шути, Ты себя побереги. Нам ещё пройти ТО, Что б не боятся никого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3