Бадик, ну, тосковать то тускую, но мне и мой нынешний 123-й нравится. Тем более подвеска новая, тормоза новые. На очереди только пружины, резинки в салон ну и мелочи типа музыки, дерева, кожи и т.д.
Катался на Мерсике, записывал видосы для покатушек, и слушал Беларуское радио. И услышал такое поздравление. Как раз сам на белом Актросе катаюсь, и что самое главное меня то же Денисом величают))). Совпадение на 100%))) Я уже начинаю верить в Деда Мороза. То мне посылку долгожданную с Раши 1-го Января домой привезли, то поздравление с НГ в онлайн эфире. Красота!))) Не могу с Вами не поделиться. Полностью присоединяюсь к поздравлению. Удачи всем на дорогах!
Ох уж эти шаровые! Серьёзно, секс. Даже не секс, а е*ля! Пытались сами запресовать. Разфигачили одну шаровую, не забили. Кинули. Мне мой друг сразу сказал везти на СТО, но денег то нет уже, всё вложено в з/ч и на праздники(чтоб их, мне ничего путёвого не подарили(Бабуля только любимая джинсики купила клёвые! ), зато сам растратился, блин! ). НО! Как в той поговорке! Не имей сто рублей а имей сто друзей! Но друзей у меня не сто, но есть(именно друзья а не знакомые и приятели!). И вот, один из немногих, Юра, мне помог с этими е**чими шаровыми!) Запресовали, всё шикарно. Даже упаковали почти как на Энергии(офф дилер Беларуси) Ну, упаковку я выбросил(жаль сразу не сфотал, Друг старался, рисовал, но был в эйфории, и хотел сразу забрать, а в рюкзак коробка не лезла Пришлось так, в пакет, и в рюкзак(ох и тяжёлые они, скажу я Вам!:) ). В общем рад! Завтра установка. Не знаю, будут ли силы для фотосессии, не знаю, не знаю!))) Всех с Наступившим! П.С. Как всегда, будут люди которые спросят цену. 1.5 литра пива. Вот цена!)))))
Заказал ещё в Ноябре из Германии. Пришла только что! Ууууух! Мерсик чудо! Но 190-й всё же круче по качеству! Но всё равно, крут. Особенно понравилась упаковка! Качество, да ещё и Fragile написано, и значёк хрупко. Ох Немцы, Немцы, педанты! Мало того что сама упаковка в упаковку запихана и бумагой обложена, так ещё и лентой пупырчатой(первый раз такую вижу!) обёрнута. Да и сама модель в штучки какие-то запихана. Спасибо тебе Ганс большое за труд, дай Бог тебе здоровья!)))) Рад! Новый Мерс в Коллекцию! Теперь жду когда появится 123-й купэ красный. Не хватает его, но и место уже нужно искать, а то уже "парковка" забита)))
Качество 123 и 124 в реальной жизни на голову выше.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
В каком месте качество 124 выше? В размере кузова или в пафосности?
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Пришёл с трудовыебудних домой(22 с гаком). Решил погонять опять на Мерсе Актросе в игре Евро Трак Симулятор 2. Да не просто погонять, а отвезти груз из Могилёва в Минск(уж не помню какой, честно, часто на этом маршруте сейчас катаюсь, других вариантов нет пока что). И слушал как всегда Радиус ФМ(частенько "в рейсе" слушаю), и услышал про "Цепочку щедрости". Долго думал, чего бы задарить. А потом в голову БАМЦ! Да сколько СМС не отсылал, нифига в эфир не попадал. Думал просто озвучат как ранее было, на что люди готовы поменяться, или как там. Ну и отослал СМСку что задарю ШТЕРН от 201-го!))) Прошло около 20-ти минут, и я уже просто смирился, и начал с друзьями просто выпивать за ремонт Мерсика(дай бог им здоровья!), за милых дам и т.д. И ВДРУГ звонит мой телефон! Хе-хе. Ну а дальше всё на видео)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4