Ну как его лечить? Перемазал редуктор, втулки, отмыл ротор от угольной пыли вперемешку с солидолом, немного продорожил ламельки, узрел остатки щеток, которые уже почти до проводков сточены и собрал всё обратно. Сколько поездит, столько и ладно, всегда есть автопривоз.
Давно ничего не писал. Многое делаю, по мелочи, но писать лень, какая то жизнь теперь загруженная пошла, работа, стройка дома, теперь вот кондиционеры уже поехали. Но недавно было обнаружено, что у меня сгнил и поломался подрамник из-за чего правое заднее колесо ехало по своей, не зависящей от автомобиля колее Вот, перед разборкой снял маленькое видео по разрушениям.
После этого, был снят и заменен на другой. Все длилось с 4 вечера, до часу ночи. 9 часов, однако Потому как еще левый передний подпятник варил, правый мы осенью переваривали, теперь этот сдох, из-за поломатого подрамника явно). А, ну еще аккумулятор новый купил. Baren, 75-ка. Ибо Exide, который был взят забесплатно у друга в подвале, проработавши год, успешно выдох
Вот и пришло время сгнить моему испарителю кондиционера. В этой машине все гниет... Оперативно был найден свежий испаритель, без пробега по РБ )) Аж в Бресте на разборке. И я даже решился на операцию по его замене. Буду делать видеоотчет, уже отснял первую часть, почти ничего еще не разобрал, а уже на 45 минут)) Монтируется и рендерится пока. Видимо уже завтра выложу.
Возраст, у меня тоже все гнило, пока сам не сделал, сейчас (слава богу), хоть кузов 2-ой год без жуков
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.