имхо простота идет гелику больше чем цлкашные прибамбасы в салоне, все эти фентифлюшки больше дял цешек или слкашек, а гелик он и в африке гелик. Просто давно глаз точу на гелик, но пока либо не подвернулся в мои финансы и делание, либо не нашел оправдание покупке ) у тебя он как второй авто, а мне два не нужно совсем потому и не знаю. А менять удобную заднице легковушку на вездессущую табуреточку не хочется )
а что в 220 ? он соответствует своей внешности, внешне круглый внутри круглый. Вообще салон у 220 какой-то неприметный когда ездишь на нем даже внимания не обращаешь на чем едешь. Сегодня пытался обкатать 210 там салон как-то немного выраженный, что-ли с изюминкой ) но потом с радостью сел в свою и сразу приметил как красиво сделана отделка возде кпп и как логично расположены кнопки на панельке, с панелькой климата не глядя на него не управиться, так было в цлке, я так и не пользовался почти ей ))
funky Нет нет ты не понял, там да но если ты захочешь купить машину для дачи, и поездишь на 463 то лицо будет грустным)))) а если после 220 ты прыгнешь на новый Гэлик))))) то разницы не ощутишь. Вот смысл моего поста , может ты даже и 220 продашь и оставишь одного брутала с дружелюбным нутром))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3