П.С. Как же я скучаю по стодевяностику, блиин.....
продавай этот и покупай обратно 190
Да, какого-нибудь трупака без доков за 500.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
OTACON писал(а):
Привет други и подруги! Собираем потихоньку Мерсика. Помогают друзья и знакомые, я в основном "Принеси подай, иди на**ер не мешай!" Но тоже прилаживаю усилия к нему. В основном помогает мой дружище Лёха(я его всё равно как-нибудь на драйв завлеку! Хе-хе))). ), за что ему огромное спасибо. Но так же и другие знакомые помогают.
П.С. Как же я скучаю по стодевяностику, блиин.....
Денис, а чем запрессовывали нижнюю шаровую? На сколько я знаю - гемор еще тот. Я видел, "умельцы" обтачивали на наждаке, вставляли и потом сваркой прихватывали. Вы не так делали, надеюсь.
Денис, а чем запрессовывали нижнюю шаровую? На сколько я знаю - гемор еще тот. Я видел, "умельцы" обтачивали на наждаке, вставляли и потом сваркой прихватывали. Вы не так делали, надеюсь.
Пока не запресовали. Я на станцию отдам, там специальной приспособой будут пресовать, типа струбцины+тиски. Хотя могу подсказать как пресовать, только у меня нет куда тиски присобачить. Короче накручиваем на шаровую гайку, и на гайку пластину какую, зажать в тиски и что бы не выгибало палец, нужно завязать проволокой, толстой, что бы не порвало, на фото красным обведено где.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OTACON писал(а):
Yu03@ писал(а):
Пока не запресовали. Я на станцию отдам, там специальной приспособой будут пресовать, типа струбцины+тиски. Хотя могу подсказать как пресовать, только у меня нет куда тиски присобачить. Короче накручиваем на шаровую гайку, и на гайку пластину какую, зажать в тиски и что бы не выгибало палец, нужно завязать проволокой, толстой, что бы не порвало, на фото красным обведено где.
Спасибо, Денис, меня не нужно учить. Но я бы посмотрел, как ты "пластиной запрессуешь эту шаровую. А "обтачивали и приваривали" именно на СТО У них не было струбцины под 123й. Я приспособление из кусков трубы делал специально под 123й. раньше старым нижним рычагом прессовал, предварительно обработав его "болгаркой". Реле, такого как твое, не нашел.
OTACON писал(а):
Yu03@, жаааааааль что нет реле. Как ту тебе отдать назад? А нужна приспособа для запресовки, типа такой:
Я пробовал прессовать 5тонным домкратом, швелер начало выгибать, а шаровая до конца не вошла, пришлось добивать кувалдой. Хотя раньше все получалось и без кувалды. А что, всетаки с той релюхой, которая у тебя сейчас стоит. Ты посмотрел, какие там контакты? (что написано?) По реле, я тебе уже говорил, оставь пока у себя, мне оно не нужно.
думаешь что на самой фишке нет контакта? Хмм, хотя если бы не было, то и на моей релюхе не работало бы... О блин! А может те 3 лишние контакта и должны замыкаться... Блин, фигня какая то!
OTACON писал(а):
думаешь что на самой фишке нет контакта? Хмм, хотя если бы не было, то и на моей релюхе не работало бы... О блин! А может те 3 лишние контакта и должны замыкаться... Блин, фигня какая то!
те три контакта для твоей машины не нужны. ты же говорил , что твое реле работае не так как нужно. проверь , есть ли импульсы на TD или попроси кого что бы пропаяли реле и проверили все на колодке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6