Всё что смог найти Рэле бензонасоса... Говорили что Мерседес в запчастях дорогой. Да. В мелочах, которые меняешь раз в десять лет, ДА, С*КА, так и есть. А расходники типа подвески не так и дорого, блин. В четверг меня походу будут ждать подарки. А точнее Мерсика ждут. Поеду заказывать переднюю подвеску. По масимуму. В принципе перед и потянет бабло, на зад не нужны только пружины(дорого сцуко стоят). Жалею что выкинул одну переднюю пружину с донора! П.С. Кому нужна коробка(2.0 бенз) с карданом(первая часть), пишите, отдам за 40$!
держал в руках защиту на w126. стеклопластик на основе стекломата, толщина ламината 3-4 мм наружный слой - гелькоут внутренний слой (со стороны мотора) тупо загрунтован простым черным грунтом на обрезанных краях где вскрылся голый ламинат - даже ничем не обработано
я бы себе такую поделку поставил только за 10-15 уе, но никак не 50
Жигуля продал, положил бабосики на счёт, думал в Марте в отпуске буду заниматься, ан нет! СЕЙЧАС, бегом-бегом.))) Познакомился с одним хорошим человечком, помогает мне по ремонту. По сему, снял бабло, и в магаз, в магаз, бегом бегом))) Вот списочек. Конечно не всё взял в соответствии со списком, но времени писать производителя не было(да и места на списке нет). В общем как всё приедет, там и покажу Итого 6 950 000 Беларашин Рублс...
Gullwing, потому что подбирал на Экзисте, и писал ценник оттуда. А в магазине то одного нет, то другое что-то лучше и т.д. Так что листок это так, только номера оригинальные можно смотреть. Ну и цену.
В общем сейчас прибежал домой за съёмником для шаровой. Короче передняя подвеска уже почти готова. Только аммортизаторы я менять не буду, т.к. стоят ещё целые(как новые, туго, ООООЧЕНЬ туго ходят). Стоят BOGE Turbo. Так что кому нужны передние амморты на 123-й GPD велком в личку!
Привет други и подруги! Собираем потихоньку Мерсика. Помогают друзья и знакомые, я в основном "Принеси подай, иди на**ер не мешай!" Но тоже прилаживаю усилия к нему. В основном помогает мой дружище Лёха(я его всё равно как-нибудь на драйв завлеку! Хе-хе))). ), за что ему огромное спасибо. Но так же и другие знакомые помогают.
П.С. Как же я скучаю по стодевяностику, блиин.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2