Эммм. Что за галоша? И где точнее искать, и как выглядит?
Ну ты даёшь!Пить меньше надо! Когда снимешь возд.фильтр увидишь такую картину.Справа чёрная изогнутая трубка (верх которой стоял на возд.фильтре) идёт вниз под ГАЛОШУ.
Флуд флудом, но.... Жигу я продал(жалко сцуко), но, что не делается, всё к лучшему. Бабло на счету, прОцент капает. А сейчас дали ко дню Завода мульт, и вот резина у меня. Та даааам!)))) 372 250 Рэ!)))
Какой размер и сколько отдал? И это зима или лето?
185/65R14 86H лето
OTACON писал(а):
372 250 Рэ!)))
Цитата:
Новая современная легковая шина 185/65R14 мод. Бел – 157, бескамерная, радиальная, с металлокордом в брекере, с дорожным направленным рисунком протектора, предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях типа ВАЗ-2171, -2172 и автомобилях аналогичного класса.
а Жига то уже продана... Дениска что-то не договаривает...
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
bobCherry, на Джигу 14 резину??? Не-не, всё на Мерсик. Сейчас бабло под процентами, всё гуд. Но блин, если честно, хочется всё забрать и купить запцацки в рассрочку... П.С. А, ну да, кто не верит! Последний день, когда я на ней ездил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1